uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

МЫ РУСИНЫ, МЫ НЕ БАНДЕРОВЦЫ! ЗАКАРПАТЬЕ НЕ ГАЛИЧИНА!

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 23 ноября в Мукачево на своем заседании:т.н. евромайдан в Закарпатье и обращение к Президенту Украины,  рассмотрели  результаты последних опросов проведенные в социальных сетях. По результатам обсуждения было принято два решения:
1. 1. Сетевое Русинское Движение  поддерживает  позицию закарпатских предпринимателей  обратится к Президенту Украины с таким открытым обращением, для наведения конституционного порядка на Украине.
Закарпатские предприниматели считают, что согласно озвученного опроса: Как вы считаете стоит ли выступить с оценкой событий сегодняшнего дня в Киеве, с попыткой госпереворота на Украине беснующимися провокаторами?
    Стоит 88,9%
    Нет 5,6%
    Иное мнение  5,5%

и его результатов необходимо подготовить проект Открытого обращения, как озвучено в опросе.

Уважаемый господин Президент
Сетевое Русинское Движение (СРД) опираясь на ежедневные опросы общественного мнения среди участников СРД, уполномочено обратится к вам, как к законно избранному Гаранту Конституции Украины

Господин Президент, те, кто сегодня бунтует в Киеве, и с кем некоторые из прогалицких жителей объединяются в Ужгороде и Донецке, Крыму и Житомире ненавидят нас именно за тот геополитический выбор, который мы отстаиваем. Но объединяться против власти с оголтелыми евронацистами - это преступление. Они нас будут не сажать, а убивать, как делали это в 1941 - 1944 годы.
Они ненавидят свободную от евроудавки Украину и Россию, ненавидят русинов, русских, венгров... и Русский Мир, ненавидят Президентов Украины и России
Подкарпатские Русины, видят во всех  т.н. евромайданах продолжение бандеровских нацистских шабашей. Никак по иному к ним относится нельзя. А то что евронацисты нагло подменили, обманув народ подменой понятий "вступлением в ЕС", вместо абсолютно иного "евроассоциацией" с позиций сегодняшнего дня, и последствий можно рассматривать как преступление. Тут многие спрашивали как относится к киевскому евромайдану. Однозначно это не наше. Чужое все, это "праздник бандеровцев". Но, МЫ РУСИНЫ, МЫ НЕ БАНДЕРОВЦЫ! ЗАКАРПАТЬЕ НЕ ГАЛИЧИНА!!!
Кроме, Сетевого Русинского Движения, объединяющего около 50 тысяч русинов, все как воды в рот набрали. Прискорбно, что в Закарпатье никто из властных и бизнесовых структур чётко не высказался по этому поводу. Была надежда, что хоть кто то. Некому. А ведь сейчас четко понятно, что киевский евромайдан, это бандеровский шабаш. Т.н. "мирные митингующие", которые захватывают правительственные здания, бьют представителей правоохранительных органов, штурмуют администрацию Президента с бульдозерами и стреляют из минометов, бросают коктейли Молотова, игнорируют понятие частной собственности, призывают к свержению конституционного строя, приглашают на Украину войска НАТО и объявляют законно и демократически избранную власть "вне закона", какие ж они "мирные"? За чьи деньги это уже другой вопрос. Но от этого он не стал европейским, так и остался бандеровским. В силу этого понятно, что сейчас все поменяется.
Господин Президент, раз "Украина - це Европа!" - как скандируют евромайданщики. Раз Европа, то и методы разгона бунтовщиков должны быть европейскими: водомёты, слезоточивый газ, резиновые пули. Как в Испании, как в Греции, как в той же Германии.
Призываем Вас Господин Президент Украины жёстко применить все свои конституционные полномочия относительно беспорядков творимых галицкими нацистами, внутренней политической закулисой и попросить польских и грузинских ”советников” покинуть пределы государства.
Призываем Вас провести жёстко внутренние расследования во властных структурах и вузах Минобразования и выгнать ректоров и деканов в Европу а ”боевых” студентов отчислить.

от СРД координатор СРД       П.Гецко

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments