uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

85,3% опрошенных закарпатцев категорически против экстремистской т.н. "народной рады Закарпатья"

85,3% опрошенных закарпатцев категорически против экстремистской т.н."народной рады Закарпатья"  во главе с псевдопопом бедем, по перенесению бардака с киевского майдана на все Закарпатье, с захватом власти в Закарпатье, которые они называют"акциями протеста"
Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 11 января в Мукачево на своем заседании:обсудили обсудили дополнения и уточнения к  Проекту открытого обращения к участникам 50-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, и приняли окончательный вариант обсудили  Программу Общественного Движения Добрая Сила, которое возникло в Чехии и Словакии,  рассмотрели  результаты последних опросов проведенные в социальных сетях. По результатам обсуждения было принято четыре решения:

1.
2.Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и результаты  соцопросов за эту неделю  в социальных сетях.
Предоставляем сразу результаты опросов.

Согласны ли вы с мнением, что майдана нет, народа нет, есть бандиты?
    Согласен  72%
    Нет  28%

Согласны ли вы с мнением, что майдан превратился в фарс, и завершится он может только политическим провалом оппозиции?
    Согласен  78,1%
    Нет  21,9%

Согласны ли вы с мнением, что фактически, следствием Майдана может стать не переизбрание Януковича, а создание черновой криминальной структуры, которая бы вместо "братского круга" будет руководствоваться какой-то квазинационалистической идеологией?
    Согласен  77,8%
    Нет  11,1%
    Иное мнение  11,1%

Как вы считаете, можно ли считать то что озвучивают на майдане мнением всей Украины?
    Нет, это мнение только самих участников майдана 80%
    Можно считать  16%
    Иное мнение  4%

Согласны ли вы с мнением,что оправдание преступлений нацистов,разрушение памятников боровшимся против нацизма в период Второй мировой войны советским солдатам,партизанам,подпольщикам,жертвам нацистских преследований,могут считаться апологией фашизма?
    Согласен  84,6%
    Нет  3,9%
    Иное мнение  11,5%

Согласны ли вы с мнением, что законы принятые Верховной Радой 16 января ограничат внешнее вмешательство во внутренние дела Украины?
    Согласен  70%
    Нет  30%

Поддерживаете ли вы принятый Верховным Советом Закон о том, что общественные организации, получающие деньги от иностранных фондов являются иностранными агентами и должны указывать об этом в своих названиях?
    Поддерживаю 66,1%
    Нет  33,9%

Поддерживаете ли вы принятие Верховным Советом введение уголовной и административной ответственности за публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма?
    Поддерживаю  82,1%
    Нет  17,9%

Поддерживаете ли вы в Закарпатье объявленный оппозицией на Украине - общеукраинскую забастовку и бойкот товаров и продукции?
    Поддерживаю 50%
    Нет  50%
    
Поддерживаете ли вы мнение, что Закарпатью пора перестать прощать Галичину?
    Поддерживаю  82,2%
    Нет  7,1%
    Иное мнение  10,7%

Как бы вы восприняли новую власть в Закарпатье из участников нынешнего майдана, если им и жёны бесплатно не дают?
    Негативно  92%
    Позитивно  8%

Поддерживаете ли вы призывы бандеровской т.н."народной рады Закарпатья" во главе с псевдопопом бедем, по перенесению бардака с киевского майдана на все Закарпатье, с захватом власти в Закарпатье, которые они называют"акциями протеста"?
    Категорически против  85,3%
    За  14,7%

Как вы оцениваете псевдопопа,политического бомжа В.Бедя, который в 1991-2000 годах,делал все,сначала,чтобы не дать провести Закарпатский областной референдум от 1 декабря 1991 года, а после его проведения делал все, чтобы этот референдум не признали?
    Открытый враг Закарпатья  83,3%
    Никак  16,7%
    Позитивно
    Иное мнение

Поддерживаете ли вы требование, что за организацию и участие в мероприятиях по свержению и захвату власти в Закарпатье и на Украине руководством и преподавательским составом Ужгородской богословской академии, ее надо закрыть?
    Поддерживаю  81,8%
    Нет  9,1%
    Иное мнение 9,1%

Должно ли Закарпатье пристать на политику навязывания закарпатцам бандерщины галичанами, или гнать их поганой метлой, всех бандеровских навязовальщиков сразу?
    Пристать на навязывание закарпатцам бандерщины  0%
    Гнать их поганой метлой из Закарпатья  94,7%
    Иное мнение  5,3%

Поддерживаете ли вы мнение, что Закарпатью нужно найти действительно качественно иное решение, а не майданы, которое предоставит требующиеся экономике ресурсы без очередного сокрушения всего и вся, иначе Закарпатье ждёт безрадостное будущее?
    Поддерживаю 56,3%
    Нет 43,7%

Поддерживаете ли вы инициативу нардепа О.Царева о восстановлении режима пребывания граждан Украины в РФ?
    Поддерживаю  71,4%
    Нет  28,6%

Согласны ли вы с мнением, что в Закарпатье отсутствуют реальные институты по трудоустройству закарпатцев, а те что есть государственные не соответствуют ни времени ни ситуации с безработицей в Закарпатье?
    Согласен  95,5%
    Иное мнение  4,5%

Согласны ли вы с мнением, что в Закарпатье уничтожена советская инфраструктура при которой достаточно быть образованным, добросовестным и трудолюбивым, чтобы найти работу и мог прокормить семью?
    Согласен  87%
    Нет  8,7%
    Иное мнение  4,3%

Согласны ли вы с мнением,что в закарпатских селах заблокировали выход на платёжеспособные рынки сельхозпродукции, кто не выходит на базар, тот просто прекратили своё существование, как сельхозпроизводитель?
    Согласен  76,9%
    Нет  15,4%
    Иное мнение  7,7%

Как вы считаете, должны ли местные власти быть допущены к делению бюджета заработанного местной общиной, или только те которые дают с центра?
    К заработанному общинами власти не подпускать  100%

Как вы считаете, нужны ли властям на местах еще большие полномочия на местах? Или эти полномочия должны появится у людей, через сельские общины (не путать с депутатским корпусом!)?
    Надо больше полномочий местным властям  0%
    Дать больше полномочий местным общинам  75%
    Иное мнение  25%

Как вы считаете, есть ли разница между между русинами женившимися, или русинками вышедшими замуж за галичан, и точно такие же русины, но женившиеся, или вышедшие замуж в других странах?
    Никакой, практически все они за границей  100%

Как вы считаете, как более справедливо и по правде, решения должны принимать лидеры, или через голосование и обсуждение на многотысячной площадке?
    Принимать решение должны лидеры лично  0%
    Принимать решение обсуждением и голосованием всех  95,2%
    Иное мнение  4,8%

Согласны ли вы с мнением, что Закарпатье может стать условным центром нового, формирующегося экономического сообщества, получив возможность взаимодействовать с различными государствами на паритетной, выгодной основе?
    Согласен  83,4%
    Нет  8,3%
    Иное мнение  8,3%


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments