uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

В Закарпатье процветают ультраправые экстремисты, под крышей бедевой богословской академии

85,3% опрошенных закарпатцев категорически против экстремистской т.н."народной рады Закарпатья"  во главе с псевдопопом бедем, по перенесению бардака с киевского майдана на все Закарпатье, с захватом власти в Закарпатье, которые они называют"акциями протеста"
Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 11 января в Мукачево на своем заседании:обсудили обсудили дополнения и уточнения к  Проекту открытого обращения к участникам 50-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, и приняли окончательный вариант обсудили  Программу Общественного Движения Добрая Сила, которое возникло в Чехии и Словакии,  рассмотрели  результаты последних опросов проведенные в социальных сетях. По результатам обсуждения было принято четыре решения:
1.
2.
3. Русинское Движение солидарно с закарпатскими предпринимателями по оценке ультраправого экстремизма процветающего, под крышей т.н. бедевой богословской академии. Под крышей академии создан паралелный орган власти состоящий из ультраправых экстремистов, во главе с псевдопопом бедем. Паралели с прошлым веком, с еще одним бандеровцем волошиным, который безславно  бежал из Подкарпатской Руси, предварительно ограбив казну Подкарпатской Руси, и выведя под  пули русинских детей сбежал....
 А вот и список нового "правительства": Виктор Бедь (ОО«Христианско - народный союз Закарпатье»), Роман Молдавчук (партия «Европейская платформа»), Петр Станко (ОО«Правые»), Евгений Молнар (Ужгородская федерация единоборств), Тарас Деяк(ОО«Карпатская Сечь»), Анатолий Костюк (ОО«Молодежь Закарпатья»),Юрий Дранчак (партия «Украина соборная»), Валерия Сика (ОО«Молодые ученые»), Елена Шимко(комитет НРЗ по межнациональным отношениям), Антонина Вчерашня(партии «Республиканская християнстка партия»), Арпад-Роберт Драшковци (комитет НРЗ по межнациональным отношениям), Руслан Каганец (ОО«Карпатская Сечь»), Александр Сачко (партия «Конгресс украинских националистов»), Александр Марусенко (комитет защиты прав человека НРЗ) Общественный Конвент общественных активистов Ужгорода Павел Гомонай и другие.

Почему руководство этого экстремистского объединения взял на себя Виктор Бедь? Почему их собрания проводятся в учебном корпусе так называемой богословской академии, в нескольких десятках метров от Закарпатского областного УВД, и все делают вид, что подготовка экстремистов это нормально?  Бедь что уже не священник? Почему в руководстве этой организации так много представителей так называемой ужгородской богословской академии? Она что готовит экстремистов? Или священников?
И вообще, проректор по научной работе Елене Владимировне Шимко (преподаватель филологических дисциплин), преподаватель правоведческих дисциплин Арпад-Роберту Арпадович Драшковци... чему они учат??? Кого они учат? А главное, для чего учат?

Судя по всему, в Ужгороде,на ул.Гойды 4 свилось экстремистское гнездо под прикрытием, как будто бы, учебного богословского заведения. Не находите кощунственным подобное?
Неудивительны и результаты соцопросов закарпатцев, выразивших свое мнение по поводу псевдопопа бедя, его экстремистского кубла, т.н. "богословской академии":

Как бы вы восприняли новую власть в Закарпатье из участников нынешнего майдана, если им и жёны бесплатно не дают?
    Негативно  92%
    Позитивно  8%

Поддерживаете ли вы призывы бандеровской т.н."народной рады Закарпатья" во главе с псевдопопом бедем, по перенесению бардака с киевского майдана на все Закарпатье, с захватом власти в Закарпатье, которые они называют"акциями протеста"?
    Категорически против  85,3%
    За  14,7%

Как вы оцениваете псевдопопа,политического бомжа В.Бедя, который в 1991-2000 годах,делал все,сначала,чтобы не дать провести Закарпатский областной референдум от 1 декабря 1991 года, а после его проведения делал все, чтобы этот референдум не признали?
    Открытый враг Закарпатья  83,3%
    Никак  16,7%
    Позитивно
    Иное мнение

Поддерживаете ли вы требование, что за организацию и участие в мероприятиях по свержению и захвату власти в Закарпатье и на Украине руководством и преподавательским составом Ужгородской богословской академии, ее надо закрыть?
    Поддерживаю  81,8%
    Нет  9,1%
    Иное мнение 9,1%

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments