uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Мобилизация закарпатцев в ВСУ показала, что украинцев в Закарпатье меньше десяти тысяч

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 27 июня в Мукачево на своем заседании:результаты соцопросов за неделю.
Русинское движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и результаты голосований по соцопросам, за последнюю неделю. Предоставляем сразу результаты опросов:

Закарпатцам необходимо выбрать бескровный вариант изменений в Закарпатье при котором сохраняется цивилизационный потенциал региона, жизни людей, инфраструктура и промышленность.
- 85,7% опрошенных закарпатцев за самоорганизацию местных жителей, которая позволит региону выжить;
- 7,2% опрошенных закарпатцев выбрали имперский вариант (Венгрия);
- 7,1% за иной вариант;
- 0% за олигархический вариант (Балога)

90,9% опрошенных закарпатцев видят новые возможности коллектива в Закарпатье,сообщества,которые идут вразрез с интересами рынка, новые внерыночные механизмы управления, приспособления к новым реалиям нашей жизни, нынешний период изменений во всех сферах, в том числе в экономической и политической.

100% опрошенных закарпатцев считают, что Закарпатью и закарпатцам необходимо позаботиться о том, чтобы на момент окончания естественного отмирания текущих элит в Закарпатье было от чего оттолкнуться для построения нового. Насколько сильными будут простые маленькие люди в своей совокупности - такими и будут шансы нашей земли сохранить шансы на самостоятельное развитие в будущем.

100% опрошенных закарпатцев считает, что показать реальный результат хозяйственной деятельности так никто и не научился в украинской власти в Закарпатье - украинской власти в Закарпатье значительно проще, например, проиндексировать цену голоса конкретного избирателя с 200 до 500 гривен.

85,7% опрошенных закарпатцев считает, что закарпатские заробитчане-трудовые мигранты едут работать в другую страну только потому, что не могут найти работу на родине и их тоже можно считать беженцами, пусть и экономическими.

100% опрошенных закарпатцев считает, что украинские власти в Закарпатье, должны готовить себя и Закарпатье в целом не только к военным действиям, но и к вероятному поражению бандеровцев и олигархов в гражданской войне с Новороссией

90% опрошенных закарпатцев считает, что украинец-теперь это уже не имя народа.Он стал -каратель, насильник, маньяк, извращенец, убийца, поджигатель, пянь, педофил,наркоман, преступник, он радуется смертям детей, он кричит "Это самки колорадов", угнетатель, грабитель. Он - не человек.

100% опрошенных закарпатцев считает, что украинский унитарий в Закарпатье воюет с сепаратистами и федералистами. Его можно было бы понять, если бы он говорил на языке унитарной Украины. Если он говорит и думает по-русински,то – он идиот воюющий вместо и за украинских унитариев.Украинские унитарии - это секта.

83,3% опрошенных закарпатцев не поддерживают то, что участникам гражданской войны в Новороссии, за то что они воевали за олигархов выделяют землю в малоземельном Закарпатье.

84,6% опрошенных закарпатцев считает, что Русинский Народ и государство Украина должны стремиться к взаимоуважению.В противном случае кто то один должен уйти,неуважение,а тем более преследования Украиной Русинов бесконечно продолжатся не могут.Ибо в таком случае Русинский Народ уйдет от Украины вместе со своими землями

100% опрошенных закарпатцев считает, что надо на Закарпатье т.н. "закарпатская ылиту" сливать, пока та не слила бандеровцам Закарпатье

100% опрошенных закарпатцев считает, что укрозакарпатцы = антизакарпатская власть + приватизация всего Закарпатья

100% опрошенных закарпатцев считает, что все в Закарпатье кто поддерживает гражданскую войну в Новоросии (военные, правосеки, укронационалисты, укровласти,волонтеры...) враги Закарпатья и закарпатцев

100% опрошенных закарпатцев считает, что всеукраинские националистические структуры в Закарпатье екстремистские и террористические

100% опрошенных закарпатцев считает, что мобилизация закарпатцев в ВСУ показала, что украинцев в Закарпатье меньше десяти тысяч

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments