uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Венгерский фашизм в Закарпатье не пройдет!

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 14 ноября в Мукачево на своем заседании:теракт  в Ужгороде, ситуация между Венгрией и русинами, обсуждение "Звернення Закарпатської обласної організації Всеукраїнського товариства «Лемківщина» ", двойные стандарты Ратушняка и балог, fантирусинская политика  закарпатских депутатов мадяр в Закарпатском облсовете, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5. Русинское Движение поддерживает позицию  закарпатских предпринимателей по осуждению закарпатских депутатов от венгерских партий в Закарпатском облсовете, которые легли под фашиста и русинофоба балогу! Видит Бог Русины предупреждали и закарпатских депутатов венгров и Венгрию! Уймитесь! Не дразните гусей! Негоже открыто плевать в лицо 80% закарпатцев!!! Фашизм с венгерским лицом в Закарпатье не пройдет! Хватит с русиновбандеровского фашизма!!! Политика Венгрии с сегодняшнего дня для Закарпатья ясна!!! Русины против венгерской политики в Закарпатье!!! Это продолжениебандеровского геноцида, но уже Венгрией!

Такой удар от закарпатских мадяр никто не ожидал! Ну что ж! Все что делала Венгрия в Закарпатье за 25 лет обнуляется! "Спасибо" брензовичу и всем венграм поддержавшим фашистаирусинофоба балогу! Русинам все понятно! Но готова ли Венгрия к ответу Русинов Закарпатья? Русины живут во всех странах вокруг Венгрии. Наплевав на тысячелетнюю совместную историю русинов и венгров Закарпатья, закарпатские венгры заложили мину замедленного действия не только под себя, но и под все без исключения страны вокруг Венгрии! Не дорогая ли цена?Последствия этого "шага" депутатов от закарпатских мадяр Венгрия будет ощущать как минимум полстолетия в Румынии, Сербии, Словакии, а особенно в Закарпатье.
Русины ждут публичных извинений от мадярских депутатов Закарпатского облсовета и брензовича! Но недолго! Пока еще можно все остановить! Русины не верят, что Венгрия поддерживает фашистскую позицию брензовича и закарпатских депутатов от венгерских партий в Закарпатском облсовете. Но если Венгрия промолчит, Русины воспримут это как подтверждение - Венгрия поддержала фашистов в Закарпатье!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments