uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Закарпатцы выступают против передачи Закарпатской таможни в управление иностранным компаниям

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 21 ноября в Мукачево на своем заседании: ситуацию с передачей  Закарпатской таможни иностранной компании, а также результаты соцопросов за неделю.

Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей выступающих категорически против попыток отдать Закарпатскую таможню в управление британской компании Crown Agents на 2-3 года. И вообще любой иной иностранной компании. Консультации они могут предоставлять и не находясь в системе управления Закарпатской таможней. Подобным шагом центральные украинские власти вызовут крайне негативную реакцию среди простых закарпатцев с трудно предсказуемыми негативными последствиями. Закарпатские предприниматели выступают против тендера, и считает, что в это неспокойное время не стоит вносить возможно один из ключевых дестабилизирующих факторов в регионе, а посмотреть и изучить как подобный опыт будет реализован в Львовской области.
Русинское Движение полагает, что необходимо обратиться ко всему закарпатскому депутатскому корпусу, всех уровней,  выступить против подобной инициативы, во имя стабильности и мира в регионе.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments