uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

США готовят отделение Закарпатья от Украины

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 5 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по неумолимо приближающейся предстоящей реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года и неминуемой сразу после этого дебандеризации территории русинов на юг от Карпат, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и реакцию большинства комментирующих интервью "США готовят отделение Закарпатья от Украины — лидер движения русинов (ВИДЕО)" почти 19 тысяч просмотров, как и в ютьюбе почти 23 тысячи просмотров и комментарии под ними:


Возможно, американцы прорабатывают разные варианты. Мониторят возможные национально-терроториальные конфликты. Действовать будут в интересах Америки по ситуации.

Все правильно! Новый очаг, новая возможность удержаться США на плаву за счет войны и чужой крови. Начавшие войну на Донбассе и майдане - получат ее у себя дома! Только Донбасс защищать их не будет!

провокацию могут устроить,ко всему надо быть готовым.

Мелкими, запуганными государствами проще управлять нагло-саксам на то и расчёт!!!
Куда смотрит пан Москаль? Расстрелять американских сепаратистов!

Демократия - это только, если пиндосам выгодно. Все остальное - сепаратизм, незаконно, нелигитимно.

Ну а мы то что молчим и со стороны наблюдаем ? В недалёком будущем встанет вопрос о разделе украины, очередь будет не маленькая и нужно заранее знать, кто пойдёт на сближение с Россией.

Русины Закарпатской области делятся на горные Семейно-родовые кланы, каковых аж больше 70. Как ни парадоксально русинских организаций Закарпатья всякого рода и всяких вариаций тоже в районе 70.

Это лишь показывает что и Русинов тоже будут делить на мелкие группы!

всё как по-писанному, начинается "делёж"... коли всё не умещается в пасти.

В партизаны как раз сгодится .

И как мы сможем помочь этому региону и уничтожить жидо пейсатых ублюдков, что бы быстрее эти твари сдохли .Где наше ГРУ,СРУ,ФСБ,КГБ,МГБ,где вы все блядь...а..есть вы или вас ни хя нету..а...

Вполне. Представим чисто теоретически, что Армия ДНР и ЛНР подошла к Западной Украине. Гарантировано, что немедленно в Закарпатье и в Львов будут введены войска НАТО или всякие ЧВК. И держать будут Москву жестко за горло (можно сказать за яблочко) только спекулируя прервать транспортировку российского газа и нефти в Европу. Русинская тема - грустная история для России .Окно потерянных возможностей с учетом имеющих исторических симпатий местного населения к России

нато вряд ли встрянет будет только визжать да вводить санкции.

А есть еще в Словакии (Пряшевская Русь), в Польше (бывшая Лемковщина), Румынии, Венгрии Хорватии и Сербии. У какого еще этнического конгломерата (а Русины именно Этнический когломерат) есть СЕМЬ ! 7() грекокатолических церквей и три православных церкви. МОсква кстати реально все там ПРОШЛЯПАЛА на "Русинском политическом поле. Едва ли только организация Петра Гецко это все что есть у Москвы через Фонд Никонова. Американцы (В Америке крупная община Русинов (поэтому и частят туда американские дипломаты. Фактор виляющий на внутреннюю американскую политику через избирательное право, и Венгры там хорошо сидят. Территория стратегически важная. Там сводятся вся газотранспортная и нефтетранспортная сеть Украины со всех направлений. Кто контролирует Закарпате тот влияет не только на всю Украину, но и Всю Восточную и Центральную Европу. Да и от местной молодежи уже не столь рьяно кричат о О Русинстве", чем старшее поколение. Молодежь уже прошла Украинскую школу Незалежной и достаточно с промытыми мозгами и уже не так мыслит в "русинском стиле". Больше в майданном. Да они серьезно недолюбливают свидомых галичан. помня о концлагере смерти "Думен" устроенных галичанами русинской интеллегенции.. Но это уже больше в историческом контексте. Вообщем много можно говорить, но налицо реально очень серьезный промах

Карпаты и Закарпатье в частности - историческая родина славян, а русины-русские много веков защищали русские ценности на границе Русского Мира. Большинство русин Закарпатья-православные и никогда не поддерживали бандеровцев. Много веков русин уничтожали только за то,что они русины-руснаки-русские, уничтожали их в том числе и в концлагерях. Живут они во многих страх, 500 000 из них ословачились, может быть потому что в Словакии проживал родственный народ и к ним там относились лучше, чем, например, в Польше, где они подлежали депортации и их депортировали в Западную Польшу. Русином был,например, писатель Иван Франко, из рыцарского герба Сас, Русином называет себя и тверской купец Афанасий Никитин в «Хожении за три моря» (ханъ увѣдал, что яз не бесерменянин — русинъ). Так что отдавать русские старославянские земли Закарпатья отдавать Западу совсем не обязательно, а бандеровцы рано или поздно вымрут..Неживая химера.. эта черная бандеровская идеология.

Закарпатье никакого отношения к бандерам не имеет и на выборах всегда их прокатывало.

Я, конечно, уважаю тов.Сталина, но с присоединением западэнщины к УССР он был не прав ! Не хай бы зараз польские жандармы выкуривали б из крыйовок-схронов "щирых та свидомых" !

Сталин все делал правильно,просто надо было много времени для перевоспитания,которого у него не было,а хрущев и брежнев посадили на голову западенскую элиту

Сэр У. Черчилль. "В Англии антисемитизма быть не может, поскольку англичане не считают себя глупее евреев" Украинцы явно тупее евреев.


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

США готовят отделение Закарпатья от Украины

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments