uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Губернатору Закарпатья Г.Москалю следует определяться! Закарпатье не ждет!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 19 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по губернатору Закарпатья, который не желает чтобы в регионе был решён русинский вопрос, по ситуации вокруг конфликта в Мукачево и отношению к клану балог, реакцию закарпатских венгров на антивенгерский шабаш, который провелии террористы карпатской сичи в Ужгороде, по Г.Москалю, которому следует определятся с кем он с закарпатцами, или..., а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.  
4.  Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что Г.Москалю следует определятся с кем он с закарпатцами, или....
Почему то Г.Москаль считает, что только его евродепутаты истинные, а все другие евродепутаты, которые приезжают в закарпатье пророссийские. Почему то Москаль считает, что русины это деструкция и прошлое, а карпатская сич конструктив и будущее. Почему то Москаль считает, что советское в Закарпатье все плохое, а бандеровское все хорошее! Не правда ли странная, как для Закарпатья ущербная логика, особенно  для чиновника, который ее при этом еще и пытается навязать ее всему Закарпатью! Это логика Галичины, так может Москаль перепутал рамсы? Ведь больше времени для определения и выбора у Г.Москаля нет! А на двух стульях он дальше не усидит! Пора определяться, кому он служит, и в зависимости от этого закарпатцы разберутся оставлять его или отправить по назначению, в тот регион, которому он служит, чьи предписания он выполняет! В Закарпатье все те силы, которые связаны с карпатской сичю работают против Закарпатья. Международные коридоры через Закарпатья накрылись, туризм накрылся,безработица и заробитчанство только увеличилась. И Москаль с есбеушниками и дальше будет считать закарпатцев быдлом??? Хватит было!
И еще о нашумевшем проекте закона о пересечке., который Г.Москаль лично отвозил в Киев. Москалю в Киеве так и не удалось встретиться с Порошенко. А чиновник, который встретился с ним в АП озабочен другими вопросами. Поэтому Не все так просто будет с этим проектом.


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments