uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Русинам под страхом пытаются навязать чужие, бандеровские ценности!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 19 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по губернатору Закарпатья, который не желает чтобы в регионе был решён русинский вопрос, по ситуации вокруг конфликта в Мукачево и отношению к клану балог, реакцию закарпатских венгров на антивенгерский шабаш, который провелии террористы карпатской сичи в Ужгороде, по Г.Москалю, которому следует определятся с кем он с закарпатцами, или..., по будущему балог, по приближению времени, когда украинской власти надо определится с кем они, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.  
4.
5.
6. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по приближению времени, когда украинской власти надо определится с кем они. Фактически губернатор Закарпатья Г.Москаль своим меседжом только подтвердил - украинский государственный "План мероприятий по решению вопроса украинцев русинов" действует до сих пор. Но сейчас времена изменились. Русины свои ценности будут отстаивать, а кто победит, еще посмотрим. Но решать будет РУСИНСКИЙ НАРОД! Украинская власть в Закарпатье и РУСИНСКИЙ НАРОД имеют разные ценности. Поэтому украинской власти не стоит делать так, чтобы РУСИНСКИЙ НАРОД перестал себя окончательно и бесповоротно идентифицировать с Украиной и украинской властью в Закарпатье! МЫ РУСИНЫ! МЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ! В отличии от приезжего губернатора Закарпатья, приезжего начальника закарпатского управления СБУ, приезжего начальника закарпатской полиции и приезжего прокурора Закарпатья!

Интересные комментарии:
Пора защищаться от запада и его ценностей, а лучшая защита это уничтожение врага.

причем полное.

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать", а кушать Европе хочется всегда, вначале захватывая и колонизируя мир непосредственно мечём и огнём, ныне заморачивая мозги этими пресловутыми ценностями.

Почему только ныне?
Европа всегда в первую очередь поставляла ценности.
- Контиста. Просвещение Африки
- Попытки окатоличить Русь долгими переговорами, после потопления цвета христианнейших рыцарей в Чудском озере.

Попал недавно на рассуждение Литовского профессора-историка о пользе для Литвы католицизма, типа мы многое притерпели от них, но приобщились. Напоминает разговоры изнасилованной о полученном удовольствии.

Не кушать ей хочется а жрать до рвоты и срачки.
плюс золотой батон в зад! для затычки.

Блестяще, и про ценности своевременно замечено, и про "элиты", только вот " православие" ,- как основа духовности социума, это зря, тупичок там.
Вообще сильный автор, еще порадует нас своими статьями.
Вообще то, интересно, различает ли автор понятия православия и христианства(ортодоксального)? Или совсем -нет-, или делает вид, что -нет-

Не хотелось бы жить в "православном Иране".

Тупичок у головке у тебя расчисть пути.

Эх , добрый был Сталин , не перебил вас холуёв фашистских в своё время

Да уж... Надеялся на что уж на этот раз выпорол подлюг отдуши!
Оказалось, надо было не пороть, а головы рубить! Вот тогда может быть говно повыветривалось из оставшихся на плечах голов...
Это точно!!!

Так пиздуй в "цывилизирыванные миры", нехер тут торчать.

Зачем вы так строго? Он же не против коммунистической-соцалистической идеологии. Он же ваш! Просто он против русских.
Кстати, шо он будет делать в "цывилизирыванных мирах"? Языка не знает, профессии нет, в полиции там своих хватает... Подохнет в канаве.
Или это у вас здесь такой розыгрыш? для дураков.
Он шо негр , не видал поселений негров на украине. Может сгодится на запчасти на Западе.

Этот хохлодрот- голо..опый патриот из запорога (запорожья) вещает с помойки хозяина,из сшп -вовремя ноги сделал,чтоб не порвали остатки дупла

А че тогда Укры педиков разгоняли если они за западный мир? :))) Иди поцелуй Ляшко! :) Ну и радуйся чтоль. А что "вернее будет сказать" - решит время и правое дело...

Заёба драная! Ты бля, разговаривать научись по-людски сначала, пизденыш! В одном слов три ошибки делаешь чучело тупое!
Русской цивилизации - более 1000 лет задротыш гнилой... Или тебе об этом в школе не рассказывали?
А ну да, мы же помним - 140 тыщ. лет, протоукры, лопаты, Черное море, старина Колумб... Все одни сплошные укры... и мировая история!


русофоб и фашист, зачем нацепил себе русские имена и фамилии?

ДА ПОТОМУ ЧТО Я РУСИЧ.!
БОЛЬШЕ У ВАС СКОТОВ ВОПРОСЫ?

Она всю жизнь была незалежною.
То под поляками, то под Российской империей, то под немцами, то под советами. .

Твое место в пожизненно в психушке по таким же ценностям и живет Украина ,это сегодня ее втискивают в клетку европейского рабства.Ты вообще помниш что было вчера. или ты с планеты Ширка.

Это всё у них временно. Люлей получат - быстро выздоровеютт

Ну у Кальюранд всем известно какие ценности. Пару лет назад попалась на том, что в своём округе на выборах голосовала вместо немощных стариков. Конечно за себя любимую и свою фашистско-реформистскую партию. Одна старушка пришла голосовать, а оказалось что она уже типа проголосовала. Ну родственники старушки молчать не стали и разразился скандал, впрочем который правящая партия быстренько замяла.

Значит пора утилизирывать всю людскую гниль, а "западная цивилизация" самое гнилое на земле

Пускай они свои ценности засунут себе в самые глубокие места своих тел и там их хронят..

У них в цене обтруханая попа.

Сия дама была еще несколько лет назад послом ЭР в России. Великолепно владеет русским языком,но...абсолютно не знает русских.

Запад пора уничтожать, а то он не имеет для нас никакой ценности

А если они вас... тово... это самое? Ну там, денег не дадут, микропроцессоры не продадут? и вообще, мало ли чего.

А чего того? Ну ввели они санкции, сами себе навредили

А насРать. 

Ты рагуль и рагулем сдохнешь. У тебя один шанс стать снова русским, если ты был им по рождению - необходимо поумнеть и отказаться от своей свидомости и укропской исключительности.

Есть у нас сомнения, что на Западе знают что вы "постсовецкие".
Так выглядит, это вы друга друга так называете. А на Западе не хотят перестраиваться, пративные. Всё за савецких вас держат, и отсюда всякие проблемы образовываются. Communication problem - нет взаимопонимания.

Communication problem - нет взаимопонимания
=========================================
Какое взаимопонимание может быть между мужиками и пидорами, ты кастрюлеголовый не задумывался?

Гомосятина это любимое дело рогулей.

Я бы сказала-советские мы!

100500 плюсов! Так и надо, просто и прямо, и всё становится на свои места. С каких это пор советские имели что-то общее, тем более ценности, с буржуазными? А шо стесняться? Шо есть, то есть.

Ваше сообщение большими буквами, и на всех углах, "ибонех.."

Мы какие есть, такими и будем, под чужую дудку плясать не будем. Запад себя показал- свиньи, а пасут их америкосы

У тебя с воспитанием и грамматикой проблемы. И с предсказаниями тоже.

(продолжение)
Вот такое дерьмо и зомбировало российский народ... А уж в 1980-90 гг. эта братия закусила удила...
Сегодня слава богу, многие уже прозрели и поняли, что это за рай такой, пытались нам привить и насадить.
По сути уничтожение России - вековечная мечта западного менталитета!
И какую, самую "голубоглазую и цивильную", западную мразь не возьми, в ее жилах течет кровь отпетого русофоба и агрессора!
Это доказала вся история, это доказали сами западные (очнувшиеся историки), это доказали, все политики ХХ, XXI века...
А потому вспомним и запомним слова Александра III - "у России только два союзника - ее армия и флот!"
И какая бы _блядь не сунулась с мечом в Россию - бита будет! Так что не только штанов не останется, а и без яиц улепетывать будет, а кое-кто и на удобрения и на мыло пойдет!

Иногда задумаешься и понимаешь - наверное нам нужно было пройти эти паскудные 1990-е годы, чтобы нахлебаться и понять, что же это такое Запад наконец. Я прекрасно помню те подобострастные вздохи приезжавших с Запада (из командировок, из путешествий) во времена СССР. Честно говоря, и я поддавался этому тупому зомбированию - жизнь в СССР представлялась какой-то второсортной, неполноценной. Привыкли мы тогда к мирной, спокойной, безбедной, беспроблемной жизни, расслабились, решили, что уж на Западе жизнь еще лучше!
Оттого многие не осознав истины, да и карман, точнее утроба просила больше, рвались и уезжали на Запад, предвкушая, как сегодняшние хохлы дождь из долларов. А кое-кто и вовсе за жвачкой и джинсами уезжал, оставляя свою страну.
Нет это дерьмо не жалко и сегодня, только как факт, сегодня это стало понятно во всей своей глубине. А тогда у многих было ощущение, что люди уезжают из... неполноценной страны в цивилизацию.
Несколько лет назад увидел по ТВ некогда любимого артиста - Льва Прыгунова, в каком-то американском фильме, и был нимало удивлен - как его туда занесло? Оказалось этот "артист" решил "пожить в раю", посниматься в пиндосовских антироссийских фильмах... И видно так проник идеей, что начал клепать на нашу историю на каждом углу, проклиная и Россию, и ее правителей! "СССР - тюрьма народов", сказал как-то этот глист! Подонок мерзкий оказался! Сволочь!
(продолжение)

А Алексей Серебряков слинял в Канаду, а в России только работает, снимается в фильмах и поносит Россию при этом.

Хорошая статья. Автор показал не просто ценностные различия. Это цивилизационные различия. Кроме того это различия философские, мировоззренческие. Не случайно подавляющее большинство русских ученых и философов исходят из теории циклического развития мира и культурно-исторических типов, а на Западе только Шпенглер и Тойнби, все остальные как один сторонники бесконечного линейного прогресса, как будто не исчезали цивилизации достигшие пика совершенства, а на их месте не появлялась толпа дикарей, начинавших с нуля. Поэтому и менталитет русских и европейцев не сопоставим, мы абсолютно разные, а отсюда и разность во всем.
Только что делать с проблемой навязывания Европой своих ценностей всему миру, а они без этого существовать не могут?

Оличный аналитический материал! Автору - уважуха!

Стыд, Совесть, Справедливость - моральные понятия недоступные для понимания западом

Надо ценности на флагах рисовать, вот бы посмеялись!

Да какие у нас с этими пидарами могут быть общие ценности!?

Зачем было так долго перечислять?

У них главная ценность - ДЕНЬГИ. У нас - ПРАВДА.

правильные ценности это быть шестеркой у пиндосов поэтому надо нейтрализовать запад пока не распространил эти ценности в России

У нормальных людей желание заниматься сексом с представителями своего же пола трактуется, как трещина в черепной коробке, другими словами -расстройство или заболевание. А у них -это одна из ценностей. Ноу комментс.

Проблема не в идеалах, а в том что их навязывают.

Запад и западнизм надо унитожить!Впрочем,это сделают"приезжие".А остатки западоидов будут умолять Россию спасти и освободить их,согласившись принять НАШИ ценности!

Вопрос:кто стоит за западными ценностями из списка смертных грехов и может ли в принципе этот некто примирится с духовностью и отменить санкции?

Не зацикливайся на санкциях - это лишь инструмент, которым давят на слабых.

Забыли немцы уже спрашивают русских: "вы нас примите если арабы завоюют западный мир?"

Ошибка: атеизм - ценность российской цивилизации, религии - западно-европейские "ценности".

Добавь, что это по твоему тупому мнению, курица.

Вот только сексуальное воспитание и ювенальная юстиция у нас активно внедряются. Неплохо бы защищать наши ценности от наших же чиновников.

Уважаемые Россияне, уважаемые патриоты Русского Мира !!! Мы, активисты "Анти-фа" и "Анти-майдана", призываем всех вас активно подключаться к процессу ВЫДВОРЕНИЯ одиозных представителей "пятой колонны", "гостей Теффта", "гондоноленточников и болотников", потенциальных майдаунов - из пределов России. Они должны покинуть территорию нашей земли, как покинули её когда-то белогвардейские сволочи вместе с их интервентскими "друзьями", как покинули её отщепенцы и предатели во времена СССР. Мы с вами обязаны создать для них условия, несовместимые с их пребыванием на территории Русского Мира. И мы с вами - сделаем это !!! Как ??? Очень просто - теми же самыми коктейлями молотова, применение которых нацистами в Киеве они все так радостно приветствовали. Мы должны повсеместно УНИЧТОЖАТЬ ИХ НЕДВИЖИМОСТЬ - квартиры, машины, дачи, офисы, принадлежащие им предприятия и фирмы, типографии и особенно офисы НКО. Всё это сатанинское отребье мы с вами обязаны ПРЕДАТЬ ОГНЮ. Если нынешняя Кремлёвская власть ничего не предпринимает против этих откровенных врагов России, ведёт по отношению к ним в угоду своим "западным партнёрам" некую "толерастную" политику, то для нас, Русского Народа - нет абсолютно никаких причин терпеть их на своей земле. Мы обязаны ВЫШВЫРНУТЬ ИХ ИЗ РОССИИ, как были вышвырнуты при СССР все подобные им отщепенцы различной раскраски и "модификации" - от потомственных генетических русофобов и космополитов до неких "писателей" и непризнанных "гениев". Россияне !!! Надо помнить главное: накануне возможного силового противостояния с неадекватной англо-сакской квази-цивилизацией мы не имеем права оставлять в своём тылу эту сионизирующую либерастическую сволочь. На данном этапе развития России у нашего Народа только две стратегические задачи: 1)очищение нашей земли от "пятой колонны". 2) воссоздание социалистического общества с учётом ошибок прошлого. И так будет !!! Ибо - только так справедливо !!!

Ты "очень смелый парень" сидя у монитора, спрятавшись за псевдоним "Красноармеец". А назваться своим именем слабо?! Сколько лет тебе придётся кантоваться на нарах за подобное разжигания вражды! Думай прежде чем трепаться как баба.

Западные ценности заточены под алегархат, остальные телезомби!

Вот еще:
А кто этой дешевой шлюхе Казарину предлагает обсудить референдум? С чего он решил, что его мнение кого-то интересует? Сиди в своём Куеве и страдай фантомными болями о Крыме до конца своей жизни. Ибо ты, перхоть подзалупная, никто и звать тебя никак, чтобы с тобой что-то обсуждать.

Никакого референдума о присоединении Дуркаины к Ивропе у не было - были незатейливые поскакушки дебилов на Мудане и только в крупных городах, типа там есть достаточное количество желающих скакать в Ивропу за кружевными труселями. В целом весь этот "мудан" - одна свинорылая массовая фальсификация. Никто украинцев не спрашивал, хотят ли они вступить в Ивропу, потому никто и не спросит, хотят ли они фашистской хунты в Хуеве..

Даже если Крым вдруг начнет мечтать о возврате в состав Украины, без воли Кремля этот вопрос решить не выйдет.

Заиграли пластинку...Неужели еще не надоело слушать одно и тоже.

Вот еще:

Несколько дней назад по Ужгороду прошли митингом националисты которые орали "Мадьяр на ножи!". Сдается мне, сознательно раскачивают обстановку. Что сделали с Украиной, просто страшно смотреть. Жити по-новому хотели? Получайте. Скоро останется от Украины один Киев

У каждого второго жителя Закарпатья кроме украинского имеется еще и венгерский паспорт. Так что венгры могут с легкой душой объявлять о защите интересов венгерских граждан на территории Украины со всеми вытекающими последствиями)) А народ - народ одобрит. Все-таки из двух зол выбирают меньшее, обычно.

Весенние обострения,народ жалко, что по слепоте своей разменной монетой и заложником геополитических игр стал,разбазарили республику которую им Россия создала ,ценой невероятных жертв и усилий.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments