uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

У маргинала Бабинца спрашивают:сколько человек в твоей организации?Ответ:я с женой да ты со мной.



Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 19 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по губернатору Закарпатья, который не желает чтобы в регионе был решён русинский вопрос, по ситуации вокруг конфликта в Мукачево и отношению к клану балог, реакцию закарпатских венгров на антивенгерский шабаш, который провелии террористы карпатской сичи в Ужгороде, по Г.Москалю, которому следует определятся с кем он с закарпатцами, или..., по будущему балог, по приближению времени, когда украинской власти надо определится с кем они, по русинским структурам следует усилить работу с европарламентом, ОБСЕ, европейскими донорами Закартпатья в свете продолжающегося геноцида русинов со стороны закарпатского областного управления СБУ, относительно представителя СБУ в русинстве афериста бобинца, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.  
4.
5.
6.
7.


8. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей относительно представителя СБУ в русинстве афериста бобинца.
Опять появился в ефире бобинец? К чему бы это? Это предзнаменование. Ждем. Хотя частично понятно чего ждать:"Наибольший вред русинскому движению наносит сепаратизм и экстремизм некоторых лидеров русинского движения. Цель новой организации - это объединить те русинские организации, уважают украинские законы, уважают европейские ценности. ОО «Русинский Край» является противником сепаратизма. Конечная цель - признание национальности «русин»." Ну вы поняли? Особо понравился комментарий под есбеушным вбросом:"У маргинала Бабинца спрашивают:сколько человек в твоей организации?Ответ:я с женой да ты со мной." Это все что вам необходимо знать что за организацию представляет аферист бобинец.
Жаба давит афериста бобинца, ну прям прет из всех дыр :"Менялась общественно-политическая ситуация области. Менялись цели и русинских организаций. Часть из них маргинизовались, превратились в организации антиукраинского направления, с ярко выраженной российской ориентацией. Дом русинов, который был домом всех русинов Закарпатья, постепенно стал переходить в руки семьи Ладислава Лецовича, руководителя одной из областных русинских организаций." Русинский Дом забрать аферисту бобинцу не удалось! Не принадлежит семье бобинца! Относительно изменений целей русинских организаций не слышал. Цель по прежнему одна - решение русинского вопроса. А это в первую очередь реализация Закарпатского областного референдума 1991 года! У афериста бобинца ярко выражена есбеушная ориентация!
Реакция довольно интересная, но прогнозируемая. Чтобы много не говорить, я приведу цитаты двух людей, которых скорее можно назвать политическими оппонентами чем сообщниками.
«Премьер - Министр Подкарпатской Руси» Петр Гецко, русофил, ярый антиукраинец, пишет в своем персональном сайте следующее: «Скандал по Русинскому Дому в Мукачево обрастает новыми подробностями. По инсайдерской информации балоги этот дом уже продали и сейчас им необходима формальная процедура для того, чтоб выселить Русинов из Русинского Дома. Именно поэтому уже сейчас началась "работа" с депутатами Мукачевского горсовет. По каждый голос по этому вопросу на ближайшей Февральской сессии Мукачевского горсовет пообещано по 15 тысяч долларов США, каждому депутату проголосовавшему за это решение ». Аналогичных высказываний неадекват Гецко напечатал много. Можно было бы посмеяться и забыть, если бы его не поддержала солидный человек, известный политик, председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль, который на своем персональном сайте написал следующее: «,,. Начался конфликт с этническим основанием вокруг помещения« Русинский дома ». Сначала городские власти тщательно лелеяла «русинов» и использовала их в своих финансово-политических сделках, а теперь просто бросила через колено, чем спровоцировала акции протеста. »
Этой цитатой аферист бобинец только подчеркнул, областная власть начинает понимать времена поменялись, а балоги в отличии от Г.Москаля нет! Динозавры тоже вымерли от того что не менялись. Но балогам понять этого не дано, пока их для начала не турнут с Мукачева!

Цитируем далее:"Скорее всего Москаль и Гецко имеют один источник информации в Мукачево. В подтверждение своего мнения приведу еще по одному выражению «премьера" Гецко и «губернатора» Москаля.
Гецко: «82% опрошенных закарпатцев считает, что балоги сделали Мукачево самым опасным городом в Закарпатье, резонансный перестрелка, убийства в Мукачево стали топ новостью не только на Украине.»
Москаль: «Cтолько потрясений, как в Мукачево, нет ни в одном городе Закарпатья ..., снова громкое уголовное разбирательство с применением огнестрельного оружия и смертельным исходом. Не помогли и муниципальная полиция, которую открыли здесь с помпой и обещаниями, что в городе станет безопаснее. »
Аналогичную «синхронность» высказываний можно увидеть и по местным выборам и по финансированию ПТУ и тому подобное.

И еще одна деталь. Ни одна русинская организация нашего края не стала на сторону Ладислава Лецовича по поводу «Дома Русинов». Даже бывшие мукачевские соратники господина Лецовича, председателя русинских организаций, подписали соглашение с мэрией Мукачево по созданию «Дома национальных сообществ». Этот аргумент говорит о низком авторитет бывшего хозяина «Дома Русинов» среди Русинов Закарпатья."
Аферист бобинец ищет причину синхронности между Гецко и Москалём? Клан балог! Или это для афериста бобинца открытие? Кто такой один из лидеров Русинского Движения Ладислав Лецович, знает всё Закарпатье! А кто такой аферист бобинец знает только балога и сбу! Но куда более большая синхронность у афериста бобинца с балогами, террористами из карпатской сичи и закарпатского областного управления СБУ. Совпадение? Не думаю!

Аферист бобинец прямым текстом выступает против реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года! Это всё что вам нужно знать о том кого он представляет

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments