uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Как пришло, так и уйдет! Этот стон у них пестней зовется...Клан балог в панике

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 19 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по губернатору Закарпатья, который не желает чтобы в регионе был решён русинский вопрос, по ситуации вокруг конфликта в Мукачево и отношению к клану балог, реакцию закарпатских венгров на антивенгерский шабаш, который провелии террористы карпатской сичи в Ужгороде, по Г.Москалю, которому следует определятся с кем он с закарпатцами, или..., по будущему балог, по приближению времени, когда украинской власти надо определится с кем они, по русинским структурам следует усилить работу с европарламентом, ОБСЕ, европейскими донорами Закартпатья в свете продолжающегося геноцида русинов со стороны закарпатского областного управления СБУ, относительно представителя СБУ в русинстве афериста бобинца, по панической реакции мера Мукачева на заявление Москаля о перевыборах в Мукачево, по начавшемуся хору защитников мера Мукачева, но это уже, как мертвому припарка - от перевыборов мера Мукачева не спасет уже ничего, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.  
4.
5.
6.
7.

8.
9.

10. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по начавшемуся хору защитников мера Мукачева, но это уже, как мертвому припарка - от перевыборов мера Мукачева не спасет уже ничего!

За этими громкими заявлениями можно увидеть лишь один факт – Москаль в угоду уходящей политической конъюнктуре усердно пытается уничтожать местное самоуправление. Для него неприемлемым является факт, что кто-то на Закарпатье может иметь другое мнение. И такие ретивые прислужницких действия «губернатора» могут нанести непоправимый вред не политикам, против которых они направлены, как самоуправлению на Закаратью в целом и его имиджу», – считает З.Лендьел.(с)
То что Русины имели и имеют другое мнение от балог это как? Или как и все у балог учитывается только ихнее мнение? Именно поэтому сейчас ответят Русины. Много чести слушать представителей фашистского клана который вместе с закарпатским областным управлением СБУ пытался маргинализовать 800 тысяч Русинов! Вот пупок у клана и надорвался!Перевыборам мера Мукачева и двадцати депутатов Мукачевского горсовета в 2016 году быть!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments