uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Categories:

Очистить Закарпатье от балог и есть в настоящее время "доброе дело"!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 19 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по губернатору Закарпатья, который не желает чтобы в регионе был решён русинский вопрос, по ситуации вокруг конфликта в Мукачево и отношению к клану балог, реакцию закарпатских венгров на антивенгерский шабаш, который провелии террористы карпатской сичи в Ужгороде, по Г.Москалю, которому следует определятся с кем он с закарпатцами, или..., по будущему балог, по приближению времени, когда украинской власти надо определится с кем они, по русинским структурам следует усилить работу с европарламентом, ОБСЕ, европейскими донорами Закартпатья в свете продолжающегося геноцида русинов со стороны закарпатского областного управления СБУ, относительно представителя СБУ в русинстве афериста бобинца, по панической реакции мера Мукачева на заявление Москаля о перевыборах в Мукачево, по начавшемуся хору защитников мера Мукачева, но это уже, как мертвому припарка - от перевыборов мера Мукачева не спасет уже ничего, поймали на слове мера Мукачева, что он готов уйти если об этом попросят мукачевцы, что преграда для созидания в Закарпатье - балоги, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.  
4.
5.
6.
7.

8.
9.
10.

11.
12. Русинское Движение  поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по тому, что преграда для созидания в Закарпатье - балоги,   "Защитники" балог, как бы сами и дали ответ, как "отремонтировать дороги, побороть контрабанду, остановить нещадную вырубку лесов..." Очистить Закарпатье от балог и есть в настоящее время "доброе дело"! Созидание и развитие в Закарпатье без этого начать невозможно! Все остальное пустые разговоры в пользу нищих бандеровцев!
"Если посмотреть персональный сайт Геннадия Москаля, то складывается мнение, что нет у Геннадия Геннадиевича больше работы чем воевать с Мукачевской городским советом и его председателем Андреем Балогой. Это уже, извините "пунктик". Неужели Геннадий Геннадиевич отремонтировал дороги, как обещал, поборол контрабандой, как обещал, остановил нещадную вырубку лесов, как обещал? Нет ничего. Одни скандалы. Геннадий Геннадиевич уже с "Москаля-фестиваля" превратился в "Москаля - скандала". Мне стыдно за человека, которого еще недавно я считал мудрым политиком и талантливым хозяйственником. Когда в области уже был "губернатор", который воевал с Балога, Чем это закончилось - мы хорошо знаем. Надо не с Балогой воевать, а делать добрые дела. Тогда появится авторитет и уважение у людей. Геннадий Геннадьевич, один Вам совет: привлеките в область хотя бы 1 млрд. грн., вложите в необходимые дела и война с Балогами сама собой закончится."


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments