uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Ликвидации Закарпатского областного управления СБУ быть!







Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 26 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с конфликтом в Мукачево между мером Мукачева и преподавателями и студентами Мукачевских ПТУ, по ситуации вокруг антивенгерского шабаша в Закарпатье, реакция закарпатских венгров на него оказалась запоздалой, по поводу варварских,  бесконтрольных вырубок  леса в Закарпатье, по клану балог и Закарпатскому областному управлению СБУ,  которые противопоставили  себя 1 млн. 260 тысячам закарпатцев, по одной из главных и первоочередных задач  в Закарпатье - ликвидация Закарпатского областного управления СБУ, по окончательному и бесповоротному решению по скорейшей ликвидации в Закарпатье на законодательном государственном уровне Закарпатского областного управления СБУ, как постоянный источник разжигания межнациональной, межрелигиозной вражды, структура  которая создала и постоянно поддерживает в Закарпатье террористические организации карпатская сич и правый сектор, а также результаты соцопросов за неделю.


1.
2.
3.
4.
5.




6.    Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей  по окончательному и бесповоротному решению по скорейшей ликвидации в Закарпатье на законодательном государственном уровне Закарпатского областного управления СБУ, как постоянный источник разжигания межнациональной, межрелигиозной вражды, структура  которая создала и постоянно поддерживает в Закарпатье террористические организации карпатская сич и правый сектор.
Как водится у бандеровцев из Закарпатского областного управления СБУ , на позицию Русинов огрызнулись но сути - ликвидации на государственном законодательном уровне Закарпатского областного управления СБУ не изменило!
Отчет ВСК по событиям 11 июля 2015 в Мукачево: "Последние" - не фигурируют, а преступники - сейчас во власти
С момента резонансных и трагических событий 11 июля 2015 в Мукачево скоро пройдет год. Под ту ситуацию Петр Порошенко, выходя из собственной политической целесообразности, перетасовал руководящую верхушку Закарпатья. Однако, как указывает отчет парламентской ВСК, опубликован на официальном сайте Верховной Рады, те, кого тогда публично назначили "крайними", в отчете как причастные к событиям практически не фигурируют, а те, кого там названо преступниками, сейчас активно и масштабно интегрировались во власть стараниями президентского назначенца Москаля.(c)
Но вот интересно. Почему в Закарпатье традиционно террористами являются несколько десятков одних и тех же, практически не меняющихся, лиц, как правило галичане или галичанствующие, которых либо не пускают, либо уже вытурили из Галичины, и этот десяток лиц создает шума больше, чем все остальное население.
Может, для спокойствия, их просто выслать?
Даже дать на дорогу выходное пособие.
Если Галичина  их не принимает, может, поляки примут ?
P.S.
Как отметил Виктор Русин, в нашей области есть ряд резонансных событий - от хулиганства с применением оружия на Драгобрате - до блокирования транзита российских автогрузов по территории Закарпатья. «Отслеживая их, напрашивается вывод, что события - разные, а люди - одни и те же. Такое впечатление, что кто-то расшатывает ситуацию в нашем мирном крае. На Закарпатье насчитывается около 2 тысяч общественных организаций. Однако только одна из числа патриотических активистов ведет себя не так, как все остальные.
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ



Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments