uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Мер Мукачева предлагает иностранным инвесторам-Не прячьте Ваши денежки-отдайте их все нам!



Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 26 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с конфликтом в Мукачево между мером Мукачева и преподавателями и студентами Мукачевских ПТУ, по ситуации вокруг антивенгерского шабаша в Закарпатье, реакция закарпатских венгров на него оказалась запоздалой, по поводу варварских,  бесконтрольных вырубок  леса в Закарпатье, по клану балог и Закарпатскому областному управлению СБУ,  которые противопоставили  себя 1 млн. 260 тысячам закарпатцев, по одной из главных и первоочередных задач  в Закарпатье - ликвидация Закарпатского областного управления СБУ, по окончательному и бесповоротному решению по скорейшей ликвидации в Закарпатье на законодательном государственном уровне Закарпатского областного управления СБУ, как постоянный источник разжигания межнациональной, межрелигиозной вражды, структура  которая создала и постоянно поддерживает в Закарпатье террористические организации карпатская сич и правый сектор, по неразрешимых цивилизационных противоречиях в Закарпатье, между кучкой пришлых бандеровцев и  всеми остальными жителями Закарпатья, по оценке нынешних украинских властей в  Закарпатье, как временщиков, способных за пару лет из Закарпатья сделать пустыню, в полном понимании этого слова, по актуализации реальных проблем в Закарпатье, а не продолжение убийственной для украинской власти политики в Закарпатье. Украины от этого больше не становится, по поводу полного краха безвизового режима для Украины, ну и для закарпатцев, которые из майдана могли иметь, хоть какой то профит... Все, для закарпатцев майдан после краха безвизового режима превратился в кромешное зло, как и его адепты, по очередной афере планируемой мером Мукачева, которая скомпроментирует регион больше, чем придаст позитива,


а также результаты соцопросов за неделю.


1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.


11. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по очередной афере планируемой мером Мукачева, которая скомпроментирует регион больше, чем придаст позитива!
Мукачевский городской председатель  направил письма-приглашения Послу Федеративной Республики Германия в Киеве Др. Кристоф Вайл, руководителю делегации немецкой экономики в Украине п. Александру Маркусу, Чрезвычайному и Полномочному Послу Японии в Украине п. Суми Шигеки с предложением пригласить заинтересованных партнеров и инвесторов посетить Мукачево и принять участие в Мукачевском бизнес форуме, который будет проводиться с 18 по 20 мая этого года. «Реальным инвесторам власти города готовы оказать содействие в создании комфортных условий для создания и ведения бизнеса в пределах полномочий, а именно: содействие в решении вопросов, связанных с земельными участками на льготных условиях, введение специальных условий участия в развитии инженерной инфраструктуры города,  содействие и решения вопросов развития необходимой инфраструктуры за счет города.
Пользуясь случаем, приглашаю Вас и заинтересованных партнеров и инвесторов посетить Мукачево и принять участие в Мукачевском бизнес форуме, который будет проводиться с 18 по 20 мая этого года. Уверен, что Ваше участие в Мукачевском бизнес форуме станет прекрасной возможностью обсудить ближайшие планы нашего сотрудничества, а также вы сможете ознакомиться с перспективными и успешно действующими инвестиционными проектами города », говорится в письме городского головы.

Интересно на что расчитывает мер Мукачева? Это ему не рейдерством Дома Русинов в Мукачево заниматься! Можно уже сейчас прогнозировать провал мероприятия. На фоне происходящего в Киеве мероприятие в Мукачеве будет выглядеть издевательством над иностранными инвесторами, а мер Мукачева аферистом пытающимся обмануть инвесторов.

Интересные комментарии:

Фсё на "зеро", надежнее инвестиций в захваченную скотоукрами территорию)

Только идиот мог бы вкладывать сюда деньги, зная что их никогда не вернут.

После введения санкций против России, репутация немецкого бизнеса ниже плинтуса и это в то время когда китайские космические корабли начинают бороздить просторы вселенной. Какие немцы партнёры после этого? Может так статься что немцы ещё просится к хохлам будут. Эти не надёжные и эти полные тоже не надёжные.)))

Зачем вкладывать деньги, можно вложить распечатки от Банка Приколов и хохлы прольют слёзы радости.

А ещё не охота отдавать 1,5% на АТО. И всяким козлищам ,что "крышевать" пытаются...

the investment will be backed by assets of UNB, like 40t of gold, oops, it was flown out.

Если у вас имеются лишние 100 тысяч $$$, инвестируйте их в экономику нашей Украины!!!!! Мы гарантируем, эти деньги не будут больше отягощать ваш кошелек !!!!
Ваши вложения ,под гарантии США, будут эффективно переложены в карманы украинских олигархов


О да это самое страшное если с этим чудовищем кто то свяжется..

ну ясно не дураки, они к пиздоте разной и пидарам хоть и толерантны, но денежные дела с таким чмом не водят.


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ



Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments