uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Может ли Русин выступить против Итогов Закарпатского областного референдума?




Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 9 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с назревшей острой необходимостью закрытия Закарпатского областного управления СБУ и запрета всех террористических структур в Закарпатье,что  Русинскому Движению пора выходить не только на информационное поле в Закарпатье, но и на публичное политическое поле.У Закарпатья свой - русинский путь,что в рамках десоветизации пора возвращать региону старое название - Подкарпатская Русь, что в нынешней ситуации любые телодвижения как внутри Закарпатья, а тем более извне против полноценной реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года повлекут за собой социальный взрыв закарпатцев с непредсказуемыми последствиями, по прояснившейся ситуации с будущим Закарпатья, по необходимости очищения русинства от псевдоорганизаций и самоназначенцев от СБУ иначе русинству не избавиться от регулярных провокаций, что скорее всего сейчас руками Москаля будет поставлена финальная точка в взаимоотношениях Украины с Закарпатьем, по ситуации с попыткой Москаля признать результаты Закарпатского областного референдума 1991 г. недействительными, по вынужденной озвучке ситуации с обжалованием в судебном порядке Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года и возможные другие варианты, которые Русины запустят сразу в зависимости от озвученного решения суда по иску Москаля, а также результаты соцопросов за неделю.
1.  
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
11.
12.
13. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по возникшим в результате интервью бобинца в блоге Сикоры по русинству.

"Николай Бобинець: Геннадий Москаль сейчас является бесплатным пиарщиком Андрея Балоги" публичный прогиб перед балогой засчитан.
По Версии бобинца в Закарпатье зарегистрировано больше 20 русинских организаций, 2 из которых возглавляет он???Все остальные по версии бобинца "К сожалению, сегодня большинство русинских организаций мало активны или занимаются вынесением различных провокационных политических лозунгов." Две бобицевы организации обозначены, как "русинское движение с позитивной позиции"! Противопоставление, что есть хороший бобинец, а все остальные Русины  плохие! Что характерно при этом бобинец не знает даже имен руководства ведущей международной структуры озвучив "Василий Джуган - руководитель «Всемирного Совета Подкарпатских Русинов», его заместитель - Василий Тяско.." Уважаемого Тяско зовут Михаил!

По версии бобинца Москаль разыграл в Закарпатье русинскую карту, а он бобинец против этого, выступив против Закарпатского областного референдума 1991 года озвучив, что "не надо забывать, что результаты референдума имеют скорее политическое значение, чем юридическое." Это все что вам надо знать, кто такой бобинец и на защиту чьих интересов он заточен!

Так что ж это получается, что основная цель бобинца подпевать балогам, и выступать против русинских организаций выступающих за решение Русинского Вопроса?При этом Русины чётко понимают, что ни балоги, ни Москаль не есть сторонниками Русинов! Спалил себя и своих газд бобинец окончательно!


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments