uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Закарпатское управление СБУ шефствовало над базой подготовки террористов в Закарпатье

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с общеукраинским кризисом возникшим в итоге  попытки Москаля признать Итоги Закарпатского областного референдума не действительными, cитуацию с закарпатским греко-католическим епископом Миланом Шашиком в центре скандала. Скандал градостроительный, но подоплека скандала украинизация русинских греко-католических приходов, поддержка майдана, поддержка АТО.... Чужой он в Закарпатье. Похоже это только начало скандала. Русины не допустят украинизации  русинских греко-католических приходов, ситуацию, что сейчас начинает вылезать  наружу забвение Венгрией и венграми совместной тысячелетней  русинско-венгерской истории, и непризнание официальным Будапештом подкарпатских русинов в Закарпатье, по  ситуации вокруг Русинского Вопроса в контексте  внутренней политики Украины и внешней Венгрии, нужно запускать программы трудоустройства  сельских жителей дома. Иначе все время придется бороться с последствиями, но по любому пора браться за решение проблемы, оценке заката клана балог в Закарпатье, о том, что украинские СМИ уже поневоле признают реальность Правительства Подкарпатской Руси, как и Сетевого Русинского Движения, по ситуации с понаехавшими в Закарпатье с Киева ордами есбеушников пытающихся запугать депутатов Закарпатского облсоветапринявших Обращение к руководству Украины по Итогам Закарпатского областного референдума 1991 года. Ситуация может именть социальный взрыв с непредсказуемыми последствиями, по  оценке понаехавших в Закарпатье карателей-есбеушников, которые кучку террористов из карпатской сичи и правосеков защищают, а 99,9% жителей Закарпатья терроризируют - включая депутатов Закарпатского облсовета, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

8.
9.
10.
11.
12. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатскиз предпринимателей, что Закарпатское областное управление СБУ и является основным источником терроризма и реальной угрозой безопасности в Центральной Европе.
То, что Закарпатское управление СБУ крышует террористов в Закарпатье свидительствует база подготовки террористов которая не один и не два года существовала и полноценно во всех смыслах этого слова существовала в 20 км, от границ 4-х стран ЕС. Языком оригинала: "Мало кто знает, но "Правый сектор" — это не спонтанно созданная организация украинских радикальных националистов, а серьезный западный проект для свержения действующей власти, проплаченный капиталом виднейших еврейских олигархов США и Европы. Созданная в 2011 году организация тогда еще не имеющая названия, отбирала по всей территории Украины фанатично настроенных радикалов готовых умереть за идею независимости Украины. Целых два года в лесах Закарпатья неподалеку от села Барвинок проводились учения 300 самых яростно настроенных украинских экстремистов." Похоже, что Закарпатское управление СБУ держало шефство над базой террористов за 20 км от границы с 4-я европейскими странами. Сейчас осталось узнать реакцию этих стран и по поводу базы террористов, которая не один год существовала непосредственно у границ ЕС, и по поводу Закарпатского управления СБУ, которое держало шефство над базой подготовки террористов.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments