uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

А вот и гуманитарка от главы СБУ Украины Грицака для Русинов!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с гуманитаркой, которую глава СБУ Украины подготовил для Русинов, а также результаты соцопросов за неделю.
Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей с гуманитаркой, которую глава СБУ Украины подготовил для Русинов.
Русины уже говорили о распоряжении главы СБУ Грицака скомпрометировать Итоги Закарпатского областного референдума 1991 года. Понаехавшие с Киева есбеушники работают не покладая рук.Это кнут. Еще, Грицак задумал, какую то гуманитарку отправить в Закарпатье для закарпатцев в качестве пряника! А вот и гуманитарка. Точнее в качестве гуманитарки СБУ делает русинский фестиваль в начале мая. И это при том, что с начала года СБУ 15 закарпатцам озвучила предупреждения в проявлении сепаратизма. В том числе и православному Русину иеромонаху Венедикту.
Кто такой бобинец, как представитель СБУ в русинстве, уже знают все. В конкретном случае бобинец выступил против Закарпатского областного референдума 1991 года, а когда СБУ сказало поддержать выступил за! В этом весь бобинец. CБУ лепит нового правильного, своего  лидера русинства. Как не пытались  запустить мем, что в Закарпатье 18 структур русинских и все переругались между собой провалилось.Сейчас все разговоры  идут, включая нападки на Русинское Движение. Оно монолитно и структурировано как никогда. Никаких внутренних скандалов. Поэтому отобрали у Русинов Русинский Дом в Мукачево. Сейчас то же самое пытаются сделать в Ужгороде- отобрать и там Русинский Дом, как в Мукачево. Опять же под правильного есбеушного русина бобинца....
А СБУ лютует дальше. Хорошую характеристику есбеушникам дал Иван Данацко.



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments