uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

УССР сейчас под запретом по закону "о десоветизации"?А почему тогда Закарпатье в составе Украины?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 7 мая в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с провалом попыток СБУ накопать компромат против Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года, несмотря на репрессии в отношении Русинов, которые с каждым днем все больше вызывают у них понятное возмущение. Эскалация напряженности со стороны есбеушников может вызвать социальный взрыв в регионе, принятие решения оподдержке Заявление Координационного Совета русинских организаций Закарпатья, демарша губернатора Закарпатья Москаля об собственной отставке. Все банально - новый начальник Закарпатской таможни тупо отказался давать взятки Москалю, ситуация вокруг Закарпатской таможни, которая  тожепревратилась в потенциальную точку сепаратизма из-за таких как Москаль, наплевательскому отношению Москаля ко всему остальному, кроме того что ему лично приносит несметные барыши! Так может эти несметные ресурсы наконец направить на развитие Закарпатья? Но уже без Москаля? Москалю закарпатцы дружно говорят ПРОЩАЙ МОСКАЛЬ!ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ДЕКОММУНИЗАЦИЯ ЗАКАРПАТЬЯ,  по ситуации с очередной попыткой Киева переложить собственную вину на Москву. Судя по заявлениям Москаля если короче, тогда будет правдивее. Киев потерял контроль. Точка, вопрос выталкивания Закарпатья из состава Украины, который сейчас киевские власти реализуют в Закарпатье может плохо завершиться для киевских властей! Русины хотят, чтобы Закарпатье осталось в составе Украины! Единственное, во всех смыслах этого слова, что сейчас связывает нынешнюю Украину и Закарпатье - Закарпатский областной референдум 1991 года! Все остальное это влажные бандеровские фантазии не подкрепленные ни одним Международным Договором! Точка., а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.

7. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что вопрос выталкивания Закарпатья из состава Украины, который сейчас киевские власти реализуют в Закарпатье может плохо завершиться для киевских властей! Русины хотят, чтобы Закарпатье осталось в составе Украины! Единственное, во всех смыслах этого слова, что сейчас связывает нынешнюю Украину и Закарпатье - Закарпатский областной референдум 1991 года! Все остальное это влажные бандеровские фантазии не подкрепленные ни одним Международным Договором! Точка.
Яценюк сегодня заявил о вкладе Украины в Победу над фашизмом. Ложь уровня "сатана". Украина внесла колоссальный вклад в нашу победу. Но - УКРАИНА СОВЕТСКАЯ. Моя родная УССР. Та, которая сейчас под запретом по закону "о десоветизации".УКРАИНА МАЙДАННАЯ в лице своих "героев"-полицаев и подонков из ОУН и УПА - это вклад в продление жизни нацистского чудовища.
Как же в этой связи быть с Закарпатьем? Ведь к уенеровской Украине, каковой сейчас является нынешняя Украина, Закарпатье кроме как Итогами Закарпатского областного референдума 1991 г., ничего другого, никак не связывает и не связывало, от слова совсем! Тут и с УССР куча вопросов возникало по Закарпатью, но там хоть привязка к Международным договорам, а вот к УНР вообще ничего общего нет с территорией Русинов на юг от Карпат! Тут еще и десоветизацию провели на законодательном уровне, а Москаль так и вообще решил признать Итоги Закарпатского областного референдума недействительными....  Т.е. практически Закарпатье руками украинской власти уже вытолкали из Украины, но при этом пытаются обвинить Русинов, которые через реализацию Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года хотят остаться в составе Украины!

Интересные комментарии:

Ыыыы.....)))

Да он никак не уймётся..

Тут помню, тут - не помню. Козел.
Они давно отделили себя от Великой Победы.

Ну Иван, ну молодчинка! Красиво сказал, не убавить не добавить!!!

слов не читал, но без бандеровцев и оуновцев победили бы немного быстрее

А цитату полностью? Там же есть "но"

Специально даже это видео нашла. Вот только каково же было моё удивление, когда я увидела дату: 2010 год. А что же раньше никто не возмутился? Или телёнок двух маток сосал? А теперь в тему оказалось....

Цитату и ссылку, пожалуйста! - Вы удивитесь, как по разному могут прозвучать одни и те же слова в зависимости от контекста!

Иди скачи! Падла "баная!!! ЙУХ В РОТ ТВОИМ ПРЕДКАМ! Черновецкий!

Может и возмущались в кулуарах. Официально ноту протеста никто не подавал. Хотя могли бы. Валентина, я кину ссылку, если хотите. Мне тоже было интересно в контексте сказанного услышать собственными ушами.Я привыкла все перепроверять...

a ноту протеста братскому народу ( в то время) никто и не думал посылать... кто ж тогда думал - что брат ( бывший) Иудой окажется...

Это было сказано не просто так, а как комментарий к чему-то, ранее сказанному или сделанному вами. Почему только ответ перекидывают спустя несколько лет? Дайте начало.

Заявление делал из Москвы? Он ведь там с компроматом на Вальцмана?

А кто такой Яценюк, чтобы его слушать?

Чувствуют, ведь, что День Победы - событие грандиозного исторического масштаба и как-то надо пристраиваться. Но "не совки" же и так много плевали в колодец, предали, сдали.

крымнаш... всё остальное - побочные дефекты...

Ну, Донбасс и оставшиеся пророссиянами - не побочное, не отбросишь.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments