uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Что вскрыла десоветизация Закарпатья?Украину с Закарпатьем связывает только облреферендум 1991 года!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 21 мая в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с ситуацию с последствиями десоветизации Закарпатья. Украину с Закарпатьем связывает только облреферендум 1991 года, а также результаты соцопросов за неделю.

Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по ситуации с последствиями десоветизации Закарпатья. Украину с Закарпатьем связывает только облреферендум 1991 года. Все остальное досужие разговоры в пользу нищих бандеровцев.

Ситуация сложившаяся в Закарпатье с окончанием процесса декоммунизации, или десоветизации подкрепленной к тому же законодательно ставит вопрос руба по Закарпатью! Единственное, во всех смыслах этого слова, что сейчас связывает Закарпатскую область с уенеровской Украиной это Итоги Закарпатского областного референдума 1991 года. В случае если уенеровская Украина, точнее украинская власть в Закарпатье в том числе и через Закарпатское областное управление СБУ попытается, как то этому противостоять и препятствовать волеизявлению закарпатцев - высшей региональной власти, тогда будут запущены совсем другие сценарии. Все чаще начали звучать обвинения в сторону Порошенка, что он военный преступник, но если к этому добавить секретные документы Нюрбергского процесса из которых следует, что основатели уенеровской Украины, правоприемником которой является нынешняя Украина (с 1992 года) есть точно такие же военные преступники, как и немецкие фашисты. И Foreign Policy и USAID, которые передали Порошенко еще один «привет» из Америки: на Украине фальсифицируют историю, покрывают боевиков ОУН-УПА только первый шаг, маленькая разминка. Подобная постановка проблемы в секунду подымет в ООН вал вопросов к нынешней Украине. Мандат ООН получила УССР, а не УНР!!! Дальше больше, но это уже совсем другая история. Cкорее всего постукраинская.

Но очень похоже, что именно этот сценарий еще в 2016 году будет реализован и взят за основу по отношению в статусу нынешней Украины и ее руководству со всеми вытекающими последствиями. УНРовская Украина переместится на свою историческую родину в Галичину. Туда же переместятся и все долги, которые набрало у МВФ уенеровское руководство. Туда же переместятся и все сторонники уенеровской Украины. В простонародье это будет называться дебандеризацией и денацификацией территории бывшей УССР. Но уже с международным мандатом.
Мандат определит все вооруженные формирования по статусу например СБУ отнесет к террористическим структурам наряду со всякими правыми секторами и карпатской сичю и так далее. При этом не забудут и про разного рода "активистов" и просто бандеровцев типа псевдопопа бедя. Люди на местах  знают всех бандеровцев и пробандеровских сук. Это внесет определенную ясность и в течении нескольких недель все станет на свои места. Так что Закарпатье ожидает в ближайшее время не только смена местных элит.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments