uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Аксёнов: Уход Крыма и Новороссии — реальная декоммунизация Украины

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая судя по всему сожмётся в 2,5 галицких областей, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что  уенеровская Украина избавилась от советского наследия Крыма и Новороссии.

Украинские националисты должны воспринимать как «начало реальной декоммунизации» уход Крыма и Новороссии, заявил глава Крымской республики Сергей Аксенов в Ялте на форуме «Великое русское слово».

По его словам, Украина — «важная часть духовного пространства Русского мира», однако сегодня «превращена в колонию». Аксенов считает, что Украина движется в сторону диктатуры. «Все свободы в таком обществе будут сворачиваться, — диктатура, тирания и террор», — сказал он.

Аксенов напомнил, что Украинская ССР была «одним из самых развитых промышленных регионов» в Европе, прирастала Крымом, Галицией, землями на Юго-Востоке.

«Украинские нацисты должны расценивать Крым и потерю Новороссии как начало реальной декоммунизации», — сказал Аксенов.

«Убивая в себе русского, украинец убивает себя как наследника нашей русской великой культуры», — также заявил он.

Интересные комментарии:

Просроченные долги украинцев перед банками к началу второго квартала 2016 года превысили 500 млрд гривен, сообщает Национальный банк Украины (НБУ). А это практически четверть ВВП Украины, который в 2015 году составил 1,9 трлн гривен. При текущем курсе 25 гривны за доллар сумма плохих долгов - $20 млрд.

На Волыни нету пляжей,а за польские пляжи можно от панов и схлопотать

Больше всех "хоче показати свій влив на геополітику" мыздобульская маугли Гадя -два-литра-Шавченко)))).

Значит крымчане будут спокойны,что ни один бандерлог не ступил на землю Крыма.

Так не надо на этом останавливаться, нужно ещё рагулестан по-декоммунизироать!

Ти запитай жителів тих регонів який хочеш декомунізувати. Чи хочуть вони свій регіон перетворити на Авдієку,чи Марьїнку. Кримського варіанту окупації вже не буде.

А уж как одесситы хотят в Хохлостане остаться,спасу нет.Конечно все жители Марьинки и Авдеевки ждут не дождутся,когда же пройдут фашистские уроды и всех их перережут во благо правосук и майдаунов

Недовольні безумовно є. Але їх не критична кількість. До того ж вони не хочуть щоб їх житло було знищенне, а вони самі як мінімум стали біженцями.

Плохо ты донбассцев знаешь,хоть и прожил с ними всю жизнь в своей стране.Мы соседи и то лучше тебя знаем,кто такие донбассцы,а ты просто повторуха СтецьМедиа

Насильственные действия, коммунизация это или декоммунизация, вызывают у народа только отторжение и сопротивление. Чем больше сейчас Киев раскачивает маятник в какую-то сторону, тем мощнее будет следующая за этим раскачиванием по физическим законам отмашка. Просто подождём.

В итоге бывшая Украина может стать нищей польской провинцией, из которой польские дворянские паны будут сосать соки.
Выход у хохлов только один - гнать всех западенцев поганой метлой в Польшу.

Бедные хохлы, вас поляки поимели, как когда-то белые колонизаторы африканских рабов.
Поманили дурачков стеклянными бусами, да трусиками.

Польские, да и венгерские земли не декомунизированы Украиной, по одной причине - сами западенские укрополяки хотят быть дворянским панством над украинским селюкским быдлом.
Польша и организовала майдан, чтобы с помощью боевых отрядов правосеков, подготовленных в польских военных лагерях, в итоге придавить хохлов своей панской плёткой.

Дык в это и вложены 5 ярдов американских рублей-убить в скаклах русских

Справедливо замечено! А если уж и еще дальше углубиться, то и Галиция и прочая западенщина досталась Украине по решению КОММУНИСТА Сталина. Так что, может и эти области следует отцепить в пользу соседнего государства?

Еще интересные комментарии:

А какая у него программа, у лидера этого "нашего", я что-то не в курсе

Нормальная программа: выкорчевать остатки окраинской разрухи, укрепить на полуострове российскую государственность и интегрировать его экономику в общую экономику страны. Работы непочатый край!

Ты притворяешься или от рождения такой?

Чтобы нацист по русской земле не ходил.
Вот его программа.

Ну, по украинской-то земле он нацистам разрешил ходить

Если ты про Порося,то свинье надо только нажраться и посрать где попало...

Бульбаш-РогулеГей, раздвинь пошире ягодицы
К Обаме- папе двигай жопой на поклон
Тобой он, педерастом, пусть гордится
Ты для него -герой, а здесь - гондон.

Хорошо сказал , ждём ответ поросенко

Декоммунизвция - это возврат к административному делению и территориальному единству царской России! Я - за! Киевская губерния, Новороссийская губерния и т.д. в составе Единой и Неделимой Могучей России! Даешь Россию от Карпат и до Камчатки и Курил!

Убей бандеровца! Убил одного - убей другого! Нет ничего лучше горы из бандеровских трупов! Убей просит донецкая мать! Убей просит маленький сын! Убей просят старики и старухи Донбасса! Убей иначе он убьет тебя и твоих родных!

украинские нацисты должны расценивать воссоединение Крыма с Россией и потерю Новороссии как начало реальной, а не бутафорской декоммунизации Украины»

Правильно , полностью поддерживаю .
Следующий шаг - это Новороссия .

Считаю Аксёнова одним из умных людей в России. Серьёзный мужик.

Надо так понимать что в рамках декоммунизации киевская хунта страну и разваливает

Конечно. Срочно вернуться к царской Российской империи. Но самое главное первым делом отменить сепаратное провозглашение независимости Украины. Ибо и коммунисты во главе с Кравчуком и москалем Ельциным все устроили, так еще это и исключительное проявление сепаратизма, а не против ли сепаратизма все на Украине сейчас. Отлично так вот отменив независимость Украины сразу не на словах, а на деле будет и борьба с сепаратизмом, и декоммунизация.

укры сами должны были отказаться от крыма. крым подарок коммунистов, а коммунисты устроили голодомор в укропии, когда вся Россия голодала, люди жрали землю, но никто не называл голодомором кроме укров.

Вы всё скачете,суки! Пошла Украина вразнос... Смерти тысяч людей... Реки крови... Вы готовы ль, козлы, дать ответ на вопрос: Чем же вам был плохой Янукович? Эти - лучше? Кого вы себе наскребли? - Идиоты, убийцы, подонки... Вас кормили почти безвозмездно рубли. Доллар лучше? - Готовьте котомки! Независимы? Как же! В полосочку флаг Реет в вашей дебилочной Раде. И решает уж он: кто ваш друг, кто ваш враг, Что вам надо, и что вам не надо. Вы ж всё скачете, всё задираете нос, Растеряв то, что значится «совесть». И башке под хохлом вряд ли внятен вопрос: Чем же вам был плохой Янукович?


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments