uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

ООН потребовала от Киева разоружить или подчинить «Правый сектор»

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая судя по всему сожмётся в 2,5 галицких областей, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

13.
15.
16.
17.
18.
19.
20.  Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по разграничению и обозначению разных вооруженных формирований по видам. К террористическим в Закарпатье относится Закарпатское областное управление СБУ, примкнувшие к ним террористические структуры карпатской сичи, правого сектора, свободы...

Так называемые добровольческие батальоны на Украине необходимо либо разоружить, либо подчинить закону, говорится в докладе ООН, составленном специальным докладчиком по вопросу о внесудебных казнях по результатам визита на Украину.

«На Украине еще существуют ряд склонных к насилию группировок, таких как «Правый сектор*», которые, по-видимому, действуют в качестве самостоятельной силы благодаря официальному потворству на высоком уровне и при почти полной безнаказанности как в Донбассе, так и на остальной Украине», - говорится в документе.

В докладе отмечается, что обеспокоенность вызывает то, в каких масштабах эти группы используют насилие или угрозы насилия для оказания давления на лиц, придерживающихся других убеждений, на судебную систему и журналистов, передает ТАСС.

В документе также акцентируется внимание на том, что государство несет прямую ответственность за существование и действия вооруженных группировок. В частности критикуется тот факт, что большинство так называемых добровольческих батальонов официально вошли в состав украинских вооруженных сил или министерства внутренних дел, однако неподконтрольны власти.

«Степень, в которой государство активно взаимодействует с этими группировками для участия в совместных военных операциях против общего противника, указывает на то, что ответственность государства за действия членов этих групп может быть более прямой», - сказано в документе.

В резюмирующей части отчета докладчик призвал власти Киева распустить и разоружить все остающиеся незаконные «добровольческие батальоны» или «реально включить в состав регулярных вооруженных сил при реальном контроле и ответственности».

«Сходным образом, ультранационалистические группы и другие вооруженные формирования, такие как «Правый сектор», «Свобода» и «Самооборона», должны быть признаны незаконными и реально разоружены, распущены и привлечены к ответственности или быть подчинены закону», - говорится в документе.

«Акты насилия или запугивания со стороны лидеров и членов этих групп не должны встречать попустительства государства на любом уровне, а подстрекательство с их стороны к насилию и ненависти по отношению к другим общинам следует наказывать», - заявили в ООН.

Напомним, в июне ООН также обвинила Службу безопасности Украины в пытках.

Интересные комментарии:

Только почему-то они не подчиняются командованию ВСУ.
То в Херсонской области засветятся рядом с радикальными крымскими татарами, подрывают опоры электропередач; то в Закарпатье людей отстреливают. Теперь вон во львове безобразничают, что ввели регулярные войЭто ТАКАЯ воинская подчиненность?

Шляются, где им только заблагорассудится, и ни за какие свои противоправные действия не несут ответственности. ЭТО "воинские подразделения"?

Разоружить их не возможно.... Петя их боится со страшной силой....

Боятся они их, ибо помнят, кто их посадил на стул. Как Януковича сняли, так и следующего уберут, только рот откроет. У хохлов это национальная идея нынче - менять президентов, как перчатки.

Одно уточнение не у хохлов, а у бандеровцев, а в целом с вами согласен

Как можно?!
Они же дети!!

Ща ООН коктейлями Молотова закидают. А потом: "Да это они сами себя подожгли!"

никаких "ИЛИ"!!!! Суки фашистские

"На Украине еще существуют ряд склонных к насилию группировок, таких как «Правый сектор*"

Слово "ещё" здесь не уместно.
Интересно было бы посмотреть, каким образом "Киев" будет разоружать и расформировывать эти группировки? Может они сами по себе, рассосуться, после того, как вмешалась ООН, авторитет которой среди этих отморозков "непререкаем"? Им станет стыдно, они раскаются и добровольно сдадут оружие. Бггггг! ( чего написал? сам не знаю..)

«Сходным образом, ультранационалистические группы и другие вооруженные формирования, такие как «Правый сектор», «Свобода» и «Самооборона», должны быть признаны незаконными и реально разоружены, распущены и привлечены к ответственности или быть подчинены закону»

/// То есть, они не должны предстать перед судом, а должны быть узаконены??? Узаконить фашизм ООН предлагает? Тут не может быть никаких "или"!!!

"либо разоружить, либо подчинить закону" - лучше уничтожить!

а зачем лучше отправить в Европопу - этого добивались на майдане бандеровцы и европейцы этого же хотели

ООН потребовала от Киева разоружить или подчинить «Правый сектор»

А ООН разве не в курсе, что правительство в Киеве давно уже "независимое"? Если бы Киев и хотел бы разоружить и подчинить правосеков, но от этого правительства в Киеве совершенно ничего не зависит! Болт на это правительство ложили - и «Правый сектор», и «Свобода» и «Самооборона» и другие вооруженные дятлы..

Уничтожить их может только внешяя сила. Всех! И власть их позорную и этих отморозков. Причём жёстко и беспощадно.

каким чудом окраина оказалась в совете безопасности оон?

Как непостоянный член в 2016-2017 (звучит, правда, слегка двусмысленно)..

Есть пятёрка постоянных членов с особыми правами и 10 "приглашённых", которые по очереди меняют друг друга

"Правый сектор" скорее разоружит Киев и поставит Петю к стенке. За шо? Да не за шо. Просто хероям сала!

разоружить а не получится, а вот подчинить, кому- Правый сектор и так подчиняется США, через Наливайченко

Никому они не подчиняются,даже Боне Коломойши.Эти фишистушки-банды махновского типа.

"либо разоружить, либо подчинить закону" - взаимоисключающие требования. Забавно.

ООН хунте не указ !!

Ну, уж если до ООН дошло... значит действительно всё плохо...

не то чтобы дошло. просто им там надоело за укров рубахи рвать. это Россия могла их 100 лет на своём горбу тащить, практичному Западу и двух лет хватило чтобы разобраться что это за браться цэуропейцы.

Врядли эту свору можно успокоить мирным путём

Мля-а!!!А фуею от наивности ООН и всего Запада!!!!!Как можно разоружить тех,кто является фундаментом власти?Украинафашистское государство и фашистов привели к власти именно западные,в частности американские политики с попустительства того же ООН.Придурки!!!!Фашистов можно только уничтожить.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments