uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Глава СБУ Грицак строит гостиничный комплекс в Закарпатье.А вообще коррупции в СБУ нет,разве что...

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 18 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с cамой коррумпированой структурой в Закарпатье -Закарпатским областным управлением СБУ, т.е. Закарпатское СБУ не только самые большие сепаратисты в регионе, по любому необходимо закрывать чтобы зараза не розваливала Украину, а также результаты соцопросов за неделю.
Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей что  cамая коррумпированная структура в Закарпатье -Закарпатское областное управление СБУ, т.е. Закарпатское СБУ не только самые большие сепаратисты в регионе, по любому их необходимо закрывать в Закарпатье, чтобы зараза не прекратила розваливать Украину.
В Закарпатском областном управлении СБУ разброд и шатание. Как стало известно, что будут направлять для прохождения службы в Луганское и Донецкое СБУ, офицеры резко стали болеть. Желающих ехать нет. К тому же очень большой дефицит кадров. Начальник Закарпатского управления СБУ  Воеводин активно скупает недвижимость в центре Ужгорода на подставных лиц, в частности в районе управления - чешские дома. С Киевом у него конфликт. Уже пол года не передает дань, за что ему постоянно достается. У Грицака то же проблемы. Не оправдал надежд пиндостана.
Воеводин строит для Грицака гостиничный комплекс. История берет своре начало с осени 2015 года после событий в Мукачево. Это предложение пошло от Балоги через Гелетея - Воеводину для Грицака за то, что бы он лояльно относился к Балоге во всех отношениях.
Вот оно что оказывается!!!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ



Закарпатская область желает стать автономной. Петр Гецко

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments