uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Балога: Надо разорвать замкнутый круг — отказаться от Донбасса на референдуме

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 25 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили итоги вокруг митинга 26 мая в Мукачево,  а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что логичнее отказаться от 2,5 галицких областей и бандеровской идеологии  в уенеровской Украине.

Интересные комментарии:

Похоже, Украина устала от самой себя. От собственной дури и незалэжности. А Россия больше на содержание её брать не хочет, вот и мечутся они из одной крайности в другую.

Как-то незаметно все привыкли, что президент Украины, спикер Верховной Рады или премьер заканчивают свои официальные выступления призывом «Слава Украине!» - и в ответ эхом «Героям слава!» откликаются присутствующие Лозунг, как говорится, ушел в массы. Им приветствуют друг друга разновозрастные мужчины и женщины, официальные лица и камуфляжные добровольцы, почтенные депутаты и симпатичные студенты. И не видят в том ничего дурного.Да, 75 лет назад «Слава Украине — Героям слава» уже ласкало слух боевиков-националистов, пробиравшихся на советскую территорию для проведения диверсионных операций, паролем отзывалось в готовом к выступлению бандеровском подполье, слышалось среди солдат батальона «Нахтигаль». Так сегодня возникает незримая связь между давними историческими событиями и нынешним днем. Неразрывная идеологическая связь немецких нацистов и украинских националистов, которую многим так не хочется признавать.

Все зависит от того, как произойдет присоединение к ДНР всех остальных, доведенных до полного вымирания регионов. Велосипед изобретать не стоит, ДНР реконструировала его в лучшем свете. Дело осталось в малом, лишь бы Народ в состоянии был созвать свой Собор и провести референдум о присоединении к Народовластию в Донбассе...

Насчёт "расползания" Украины. Не тешьте себя иллюзиями: Штаты не откажутся от украинского ножа, который они приставили к горлу России. СССР

Есть сто тысяч объяснений, почему война на Донбассе, а точнее никакая не война, а издевательство над всеми кто живет в прифронтовой полосе с обеих сторон, продолжается три года. В Великую Отечественную за этот же срок большинство огромной территории СССР было уже освобождено. Есть издевательство, и нет ни одного внятного объяснения, почему это невозможно прекратить. Почему невозможно, почему ?Ни одного внятного, разумного и понятного объяснения до сих пор не было и нет. Нет объяснений из Москвы, нет из Киева, нет их из Брюсселя, ни от кого нет.... Зато есть сильное подозрение.Подозрение в том, что всем сторонам конфликта просто выгодно происходящее. Всем, за исключением тех кто голодает, лишен крова, сидит в украинских тюрьмах, прячется от мин в подвалах, ежедневно теряет своих друзей и своих близких.

Национальные меньшинства Украины перестали наблюдать за тем, как новые власти заигрывают с самозваным крымско-татарским Меджлисом, обещая ему запоздалые блага вплоть до предоставления территориальной автономии.

Балога разговорился....9 Мая показал Киеву кого народ Украины поддерживает....

Такая я же хитрожопая тварь...

твои проблемы

Поросня с хунтой не откажуться .Деньги Запад дает только на войну

Балога: "...война выгодна лишь правящей верхушке".

А вот поэтому, эта "верхушка" не пойдет ни на какие референдумы, поскольку это лишит ее возможности обогащаться на кредитах МВФ, на возможности списывать всё (воровство бюджета, некомпетентность и т.п.) на войну.

"Разорвать замкнутый круг" можно только путем устранения (например, путем перевыборов) нынешней марионеточной киевской власти.

Это лучше, чем развалить страну и угробить людей.

Правильно, откажитесь, и востановите

Валерей Кровин отметил" В 2014 году имел место именно стихийный подъём неких русских энергий, задавленных ещё в годы..."- верное замечаеие,но мне кажется имело место не стихийное ,а управляемая попытка выяснить,задавлен русский народ или еще может "дать прикурить"Поняли может.Если опять не придавить,так могут не только СССР востановить,но вернуть и все народное достояние,а буржуинов-расхитителей социалистической собственности,отправить на перековку.Поэтому предприняли все,что бы народу вновь духовный подъем прикрыть,ложью,предательством,ну а на Украине пулей.Вот и все.

Жители ЛНР И ДНР уже давно проголосовали и отказались от оккупированной бандерлогами территории.

В границах Донецкой и Луганской областей, как и были проведены референдумы

Не, ребята, вы за кровь ответить должны. Не спрыгнете...

Вот правильно! Вот здравый политик! Вот с кем нуна вести переговоры! Он абсолютно прав: пора отделить все эти сепарские окраины от Галиции! )))))))

Вот только как минимум до областных границ. Укропопитеки должны уйти с Донбасса!

как минимум ВСЕ ТЕРИТОРИИ ДОНБАСА должны войти в лднр, тоесть после референдума отход на бывшие админ границы донецкой и луганской области, то же советую и с Крымом решить, а то заявления о том что Крым украинский только вредят как мозгам самих украинцев, так и экономике и глядишь и заживете по другому

"Разорвать замкнутый круг" может только реальная децентрализация Украины, на что центральные киевские власти добровольно не пойдут.

джин, ты темы перепутал)))

и от киева то же по ходу отказыватся скоро прийдется..не тянете управление хозяйством... твари)

Мы за!
Ну вот взял и бы провел у себя в Закарпатье референдум об отделении Донбасса. И дальше бы пошло, и Киеву некуда было бы деваться.

Балога - фантазер:

1. Эта Киевская власть никогда не допустит на референдуме вопроса об уходе ЛДНР - Заказчик №1 не позволит. Нужно менять власть.
2. Референдум о самостийности регионов равен опять же самоубийству Этой власти.
3. Единственный выход по обстановке - 3-й майдан, продолжение гражданской войны, теперь уже до зачистки наемников за "зеленые фантики" , "идейных" идиотов с оголтелыми "сторонниками" Этой власти в Левобережной и далее от Бессарабии, Одессы, до краев Житомирщины и Полтавщины.
4. Галичане работать за время безнаказанных грабежей Донбасса отвыкли - пусть поразвлекаются на местных селюках, вместе с панами, как раз до очередного "холопьего" бунта и призыва новой Переяславской Рады...
5. Главная проблема - экономический развал похуже 45 г. - требуемые вложения покрывать не с чего, да еще незалежные разворованные майданутыми правителями долги - списывать и делить на части никто не будет...
Хотя устаревшую промышленность легче и дешевле снести, чем восстановить..

Пока Фашинктонский обком не даст команды, то так и останется..........

Балога есть сепар.

сепар не пиздит он
ПИИИИИИИИИИИИИИЗДИТ

А в КИЕВЕ пока этого не понимают.

Они жируют.

нет, нет, вови нужна уся краина, иди нахуй рагуль.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Петр Гецко: Будущее Закарпатья связано исключительно с русинами

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments