uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

День Мародёра на Украине – жирная точка. Петр Гецко

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 9 июля в Мукачево на своем заседании:обсудили продолжающийся конфликт с местом мера купленным балогами и закарпатцами, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что тема Русинов перешла в публичную плоскость. Что это уже процесс, что межведомственная комиссия украинского кабмина обозначила правильного  для Украины "русина" - Н.Бобинца, не просто так! Он и его структура поставлены на довольствие министерства культуры Украины.  Поставлен вопрос о признании русинов на Украине.
Ролик "День Мародёра на Украине – жирная точка. Петр Гецко" в Ютьюбе посмотрело почти 8 тысяч человек.

Интересные
комментарии:


Осторожные историки дают Украине 10 лет максимум, 5 лет думаю хватит развалиться. Даже не тем что якобы все там станут люто ненавидеть бандеровцев, просто прекратят существование заводы без которых нет экономики.Уровень жизни упадёт ниже африки при том что надо больше тратить на одежду и тепло.Все станут нищими в долгах. Основной массе просто будет пофиг это государство сделавшее с ними такое. Люди будут бежать в европу или в Россию потеряв свои квартиры которые нечем оплачивать, раз заводы разорены и нет экономики.

Русинская Республика будет полноправным субъектом Российской Федерации, а не бывшей Украины.

СМЕРТЬ--ЖИДО-УКРОПИТЕКАМ!!!!!!!!!!ЗДОХНУТ УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!

Слова бы Гецко и богу в уши. Русский мир полностью восстановится тогда, когда русины будут в составе России.

Всего наилучшего русинам! И удачи!
Я украинский язык знаю, а как-то русинский язык никогда не приходилось слышать. А тут как-то услышал, был репортаж из Закарпатья, и там показывали сюжет передачи русинского радио, на русинском языке. некоторое время не было перевода, и я послушал немного. . И я, впервые услышав русинский язык, все сразу и легко понял! Так удивился! По-моему, всякий русский понял бы русинский язык.
Может быть, русинский язык - это древне-русский язык?

Укропитеки не перенесут такого сепаратизма. Воевать пойдут. Порошенко заявлял, что ВСУ - сильнейшая армия в подлунном мире.


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


День Мародёра на Украине – жирная точка. Петр Гецко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments