uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Тоннелем из Ужгорода вЕС управляли генерал армии и полковник СБУ.99%закарпатской контрабанды это СБУ

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 июля в Мукачево на своем заседании:обсудили изменение региональной политики в Закарпатье, активизация работы по Русинам и Русинскому Вопросу со стороны Украины, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

9.
10.
11.
12. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по  ситуации с проблемой закарпатской контрабанды, которая на 99% связана с Закарпатским областным управлением СБУ. Поэтому закрыв в Закарпатье СБУ на законодательном уровне удастся радикально уменьшить и контрабанду через Закарпатье.

Тоннелем из Ужгорода в ЕС управляли генерал армии и полковник СБУ

В Украине на границе со Словакией обнаруженный 700-метровый тоннель не дает спать никому, кто был причастен в его организации и налаженной работе. Тоннель был оборудован железной дорогой, по которой двигался небольшой локомотив с 16-вагонетками, забитый сигаретной контрабандой.

Подземный тоннель начинался на окраине Ужгорода, в 220 метрах от украинско-словацкой границы, а заканчивался между двумя словацкими поселками.

Министр финансов Словакии сообщил:

«Было изъято 13 100 блоков сигарет, уклонение от акцизов составило около 350 тысяч евро. Если учесть, что такой поезд курсировал 2-3 раза в неделю, общие убытки государства могли составить 50 миллионов евро в год».

Как уже выяснилось, в организации контрабанды через подземный тоннель из Ужгорода в Словакию подозреваются генерал украинской армии и его родственник полковникСБУ, которые проживают на Закарпатье.»

Интересные комментарии:

Ну умельцы.... Тоннель, вагонетки... Все по последнему слову техники...
*
А консультантами, наверное, палестинцы из сектора Газа были...
*
Естествено! Палестинцы уже сколько десятилетий находятся в изоляции? Только кто "изолировал" Украину? Они же зараз вжэ "у Эуропi", а способы сообщения одинаковые.
*
Генералам СБУ ничто человеческое не чуждо!)))
*
Тоже наверное гелендвагены любят???
*
В Европу прорубил тоннель.
*
Зачем генералам туннель-они спокойно и через таможню возят
*
Он не простой генерал,а табачный.
*
Прикольно... хохлы, как черви, теперь поползли в ЕС... вот только это, на поверку, обычные паразиты - глисты...)))


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ



Петр Гецко: Россия – единственный союзник русинов на Закарпатье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments