uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Когда вступим в ЕС, придется возвращать иностранцам собственность, отобранную при СССР – Москаль

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 июля в Мукачево на своем заседании:обсудили изменение региональной политики в Закарпатье, активизация работы по Русинам и Русинскому Вопросу со стороны Украины, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что т.н. "сепаратизм" выгоден бандюкам из СБУ, чтобы прикрывать свои преступные действия по контрабанде, переправке наркотиков, нелегалов.... Закроется в Закарпатье СБУ и сразу исчезнет и сепаратизм, и контрабанда!

Украинские СМИ тиражируют бред относительно того, что в Закарпатье якобы процветает сепаратизм.

Об этом в интервью киевскому журналу “Корреспондент” заявил губернатор Закарпатья Геннадий Москаль.

“Я не смотрю российские каналы, потому что их у нас отключили, а украинские не смотрю, потому что там показывают бред, – говорит Москаль. – Особенно меня забавляют сюжеты о том, что у нас тут своя республика, процветает сепаратизм. Этот бред даже не пытаются чем-то аргументировать”.

“Когда мы придем в Евросоюз, то нам придется принимать закон о реституции – возвращении имущественных и трудовых прав их законным владельцам, которые были отобраны Советским Союзом, – признает губернатор. – Придут чехи, словаки и скажут – отдавайте наше имущество, и мы вынуждены будет отдавать.. 80% полицейских управлений в Румынии вернули их законным владельцам, когда страна вступила в Евросоюз. Всех устраивает нынешнее положение вещей. Например, сейчас закарпатцы могут свободно пересекать границу… То есть нынешняя ситуация позволяет закарпатцам чувствовать себя свободными людьми, и поэтому сепаратизм – это не для нас”.

Комментарии:

Евросоюза не видать, Но мы во что-то уж вступили?!... Какая тут на..... б....? А раньше, в туалет ходили...

*

Интересно, а почему Москаля ещё никто не декоммунизировал? Москаль в рамках декоммунизации просто обязан было фамилию сменить.

*

Ни российские каналы, ни хохловый бред милиционэр Москаль не смотрит - сам сказал... но его "забавляют сюжеты о том..." Откуда у него эти сюжеты? подозрительный какой-то еврей-губернатор бандеровщины с погонялом Москаль. Где там, Обостол, советник Авакова? срочно в командировку, колобок с ушами.

*

Украинские архитекторы считают, что солому недооценивают как строительный материал и ее можно запросто использовать при возведении недорого украинского жилья

*

тварь это было известно еще в 13 году падаль молчало и не он один а людей положили за евро?! скотина розродился мразь

*

Москаль) Я давно уже говорил: однажды его за фамилию люстрируют) А тут он еще тако начала говорить. И вот еще: реституция собственности СССР. Вот увидите, они еще обвинят нас в том, что у них по реституции все заберут) Типа, нечего было присоединять в прошлом веке)

*

Когда мы вступим..... этому идиоту никто так и не сказал, что это произойдёт ДО вступления, как только ЕС полностью ратифицирует ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ, не вступление!!!

*

Москаль ничего не смотрит, но всё знает. А вообще он человек прагматичный и прекрасно понимает, что ни кто, ни кому ничего не будет возвращать. Так как вступление Украины в Евросоюз, - это из области ненаучной фантастики.

*

хохлы одним имуществом не отделаетесь. кредиты мвф для пеци и кролеха отдавать будете оставшейся пока еще у вас землей.

*

Готовят хохлов, что не так уж ЕС и хорош))))

*

"Когда вступим в ЕС..."... БГГГ.... То есть, XXL-ы с Западной UA могут перевести дыхание и спокойно продолжать трахать свиней в тёплых уютных сараях Галичины... Никакой реституции не будет и никто их сараев и любимых свинок отбирать не будет...

*

Какое ЕС, рагулье. Вы с дуба рухнули, никто вас принимать не собирается. Все по уже подписанной Ассоциации с ЕС отдадите. Пункт о реституции - один из основных.

за то будут истинными европейцами.
правда без имущество, но ничего.
*
Рабам имущество иметь не положено, кроме нательного белья.
*
Фантомас давно понял, что никакого вступления не светит и начинает формировать негатив у скакукнов к ЕС.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/374934.html

Петр Гецко: Россия – единственный союзник русинов на Закарпатье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments