uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

В Закарпатье начался переходной период. Похоже от постукраинского переходим к ...

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили начавшийся переходной постукраинский период , а также результаты соцопросов за неделю.
Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что в Закарпатье начинают происходить системные изменения. Называть их можно по разному, но они необратимы.


90% опрошенных закарпатцев считает, что карпатская сич и правый сектор в Закарпатье, это филиал Закарпатского областного управления СБУ


Похоже начались глубинные процессы переходного периода в Закарпатье. И это не только начавшаяся смена закарпатских элит сверху, не только публичная реакция уенеровской Украины на русинский фактор в Закарпатье. Это и начавшийся тот же флеш моб с аватарками с русинской символикой, или закрашивание бандеровских символов русинским флагом. Это с одной стороны. Точно так же снизу начались глубинные процессы отторжения и вытеснения в маргинес майданщиков, атошников и прочих бандеровцев и их сторонников в Закарпатье. Процесс начался и его уже не остановить. Все это свидетельствует, что переходной период майданный заканчивается в Закарпатье, а с ним похоже закончится и период уенеровской Украины. И похоже вызревает новая социально-экономическая, и политико-экономическая формация - русинская. Именно русинская, а не венгерская! Украинская к сожалению так и не смогла из-за бандеровцев и их Закарпатского областного управления СБУ закрепиться в Закарпатье. На нет и суда нет!
Похоже именно сейчас:"Но когда вся территория Б.Украины, вне зависимости от способа, будет освобождена, необходимо начать не быстрый, для каждого региона именно свой по времени, Переходный период.И, когда он закончится самоокупаемостью этого региона, его самодостаточностью,когда все территория будет денацифицирована... Когда, по капле вытравливая из себя яд украинства, бывшие украинцы снова почувствуют себя русскими (малороссами или южными русскими, неважно)...Тогда, наконец-то, и русины воссоединятся с русскими братьями. И тогда они на себе смогут оценить национальную политику России, где каждый, не забывая об именно своём национальном своеобразии, сохраняя его ещё и с помощью государства, радостно чувствует себя русским!"



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ



Петр Гецко: В последнее время в Закарпатье обозначилась смена элит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments