uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Мобилизация на Украине может начаться в любую минуту - Турчинов

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудилиначавшийся переходной постукраинский период , а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2
.
3.
4.

5.  Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что в развязывании гражданской войны  на Украине, ее инициировании роль турчинова одна из ключевых.
92,3% опрошенных закарпатцев считает Турчинова военным преступником виновным в начале гражданской войны на Украине.

80% опрошенных закарпатцев считает, что это не наша, не закарпатская война - чужая. Бойкотирование службы в АТО и в ВСУ для закарпатцев вообще позитив.(c)


88,2% опрошенных закарпатцев не поддерживают продолжение гражданской войны на Донбассе.(c)

Как заявил Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, в случае обострения ситуации сделано это будет незамедлительно. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет о возможности новой волны мобилизации в случае ухудшения ситуации в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины. "В случае серьезного обострения на фронте новая мобилизация будет объявлена немедленно", – сказал Турчинов на презентации центра Информирования сектора безопасности и обороны в СНБО в Киеве в пятницу.

Комментарии:

Глупо украинскому народу вести братоубийственную войну в угоду марионеточной власти, науськиваемой фашистами. Донбасс не нужен россиянам и отстаивать свои интересы должны они сами. Объединившись, всему украинскому народу нужно ликвидировать бандитскую власть с обеих сторон и установить мир во всей Украине.

*

"В случае серьезного обострения на фронте новая мобилизация будет объявлена немедленно", – сказал Турчинов. Идиоте фронт бывает только на войне, а ты главный террорист говоришь об АТО. Будешь ты умываться кровью за погибших молодых детородных призывников ВСУ, женщин, детей, стариков. Гнида америкосовская. Своих детишек призывай и посылай, гусяча ты срака.

*

Турчинов решил повторить подвиг Ердогана и с помошью верной армии усмирить возможных путчистов.Только Ердоган лидер своей страны и нации а шоколадники только лидеры панамских офшоров,так что с военным станом может получиться совсем наоборот.Обыск в НАБУ показал,что паника у идиотов от власти уже зашкаливает.

*

Американскому оккупационному режиму нужно дополнительное мясо для карательной операции на Донбассе. К тому же будущие мертвяки и мертвячки должны перед смертью одеться-обуться за свой счет или с помощью налога на войну и пенсионеров ..... Похоронят их родные тоже за свой счет. ЖИдИПОНОВОМУ - - ПОаМЕРІКАНСЬКИ

*

Галицкая свидомая быдлота,идите удобряйте своими отходами поля Донбасса,для вас уже вырубили леса карпат на гробы и напечатали похоронки,ЖИДЫ ПО НОВОМУ на этой гражданской войне заработают еще милиарды баксов на ваших никчемных жизнях.

*

Все видели как херои ВСУ жрали свои погоны и жалобно скулили,Как это фашистское стадо убийц мирных жителей провели по улицам под плевки жителей по улицам Донецка.Скоро опять заскулите "А нас то за що?".

*

Результатом наступления укрокурвовояк будет потеря ими Мариуполя, Краматорска и Славянска. Флаг в руки, барабан на шею Турчинов! Террорист Турчинов, что мелочиться - давайте сразу на Россию или страшно, что пукнуть не успеете.

*
Турчинов-Коган лично поведёт отряд украинских жидобандеровцев в бой? Членосос с гандоном на голове Трупчинов и рада отсосников думают в бункере уцелеют ,а зря .Бывают же мерзкие типы,а вот укроп хоть один похвалит его?
*
Как сказал их "великий " Кличко - "не все могут смотреть в завтрашний день", а для киевлян-"Киевляне должны готовиться к земле...".

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ





Петр Гецко: В последнее время в Закарпатье обозначилась смена элит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments