uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Москаль: Крым показал, что у нас предателей больше, чем во время Второй мировой войны

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудилиосновную угрозу эскалацию вооруженного конфликта в Закарпатье исходящую от Закарпатского управления СБУ и их филиалов карпатской сичи, правого сектора, свободы и т.д. В Закарпатье востребована смена уенеровской власти в Закарпатье на другую, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, уенеровская власть теряя даже призрачную поддержку урапатриотов четко видит что происходит в Закарпатье. И не только.

Москаль : Мне Порошенко всегда говорит: ты где-то чуть-чуть перегибаешь. Я отвечаю: я уже "интеллигентных" видел, когда захватывали Крым

Ситуация с аннексией Крыма показала, что в Украине больше предателей, чем было во время Второй мировой войны. Об этом в интервью "Радіо Свободі" сказал глава Закарпатской облгосадминистрации и бывший глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, отвечая на вопрос является ли арест экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова "чем-то серьезным".

"Я сам себе задавал этот вопрос. Вы знаете, что Крым показал, что у нас предателей больше, чем когда-то было во время Второй мировой войны. Идеологически у нас что-то не так. Посмотрите Крым. МВД, где я работал, – почти никто не вышел. Почти никто. СБУ. Внутренние войска, Черноморский флот, Вооруженные силы", – сказал Москаль.

По его словам, аналогичная ситуация была в Луганской области.

"29 апреля 2014 был захват Луганской ОГА, откуда и пошла вся эта эпидемия. Ну, кто там? Вся элита. Вся элита стояла!" – заявил Москаль.

Журналист напомнил главе Закарпатья, что в Харькове также пытались захватить областную госадминистрацию, но там "сепаратистский мятеж не прошел".

"Знаете, почему? Мне Петр Алексеевич Порошенко всегда говорит: ты где-то чуть-чуть перегибаешь. Я говорю: я уже "интеллигентных" видел, когда захватывали Крым, когда захватывали Луганскую ОГА, когда захватывало Донецкую ОГА. Что из этого вышло? Мы сегодня оказались в страшной катастрофе, в военных действиях, денег не хватает на повышение пенсий и зарплат, поскольку явно львиная доля идет на войско", – отметил глава Закарпатской области.

Комментарии:

Незванный гость не хуже татарина Москаля.(Закарпатская народная мудрость)

на украине - предатель слово не обидное, ну как хохол к примеру, в любом хохле мает бути немножко предателя!!! Так что Москалаль не ооигтнал к Воасову в аргмию загоняли, а фафлен СС галитчина на добровльной основе формитровалась



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Петр Гецко о событиях в Закарпатье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments