uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Православным русинам Европа пидор@сов и губителей закарпатских лесов не нужна

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили cитуацию, когда в Закарпатье практически закончены все мероприятия  переходного периода, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по засветке реальных целей и задач Европы в Закарпатье - это сырьевой придаток! Становится понятным и вой  представителей СБУ в русинстве В.Падяка и бобинца.
Хотелось бы еще раз вернуться к высказываниям представителя СБУ в русинстве В.Падяка: "Для русинов Закарпатья чрезвычайно важно движение Украины в Европу. Это, можно сказать, - стратегическая цель. Ведь евроинтеграция обязывает любое государство, вступающее в ЕС, импламентировать свое законодательство в соответствии с нормами ЕС. Поэтому Украина со временем в обязательном порядке признает русинами их национальные права. Так уже сделали Словакия, Чехия, Польша, Румыния и Венгрия; с этим нет проблем в Хорватии и в Сербии. (Что показательно, в этих государствах не зафиксировано проявлений русинского сепаратизма!)"
Русины уже выступили против пидор@стии которую Европа пытается навязать русинскому народу! Но оказывается дальше больше...

Президент Украины Петр Порошенко, говоря о "финансовой подушке", имел ввиду помощь от Европейского союза в сумме 600 млн евро.

Об этом рассказал замглавы бюджетного комитета Парламента Виктор Кривенко, передает 112 Украина.

Нардеп пояснил, что предоставление этой суммы Украине связано с необходимостью отказа от запрета экспорта леса-кругляка.

"Речь шла о финансовой помощи в 600 млн евро, но там есть серьезная проблема и она еще не решена. Европейский союз требует, чтобы мы отменили закон о запрете на экспорт леса-кругляка. Для Украины, после принятия закона, уже есть более 20 новых предприятий деревообрабатывающих. Это единственный шанс возродить отрасль и остановить эту варварскую вырубку, которая мучает леса", - сообщил депутат.

Ранее Порошенко заявил, что Украина в ближайшее время получит "мощуню финансовую подушку" от ЕС.

Вот і вся муть театральної гідності зловонної Європи! Но это уже пусть без Закарпатья решают! Закарпатье свою судьбу и судьбу своих лесов будет решать самостоятельно!

Вот что писали русины в 2014 году: "Русины Закарпатья обращаются в ЕС об вандализме украинской власти по части преступной вырубки Карпат с обеих сторон и в вандальный способ. А оказалось, что евро воры Брюсселя делят карпатский лес с ворами украинскими под крышей спецслужб. Кто же остановит этих евродикарей и псевдоингеграторов?"


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ



Петр Гецко: Украинская власть на Закарпатье нелегитимна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments