uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Агония Украины?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 aвгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили cитуацию, когда в Закарпатье практически закончены все мероприятия  переходного периода, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.

7.
8. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских  предпринимателей по будущему постукраинскому этапу  нынешней Украины.

Всё, что происходит сейчас на Украине очень напоминает период какого-то предраспада а-ля Югославия. То есть ещё немного и начнётся скорее всего коллапс государственности. Людям уже не хочется там жить, они уезжают за границу как можно быстрее, не верят в свою страну, элиты пытаются набить карманы и тоже свалить, так как понимают, что никакого будущего у Украины нет. На политическом поле остаются лишь неадекватные свидомые патриоты, да залётные варяги типа Саакашвили, назначенные американцами, т.к. местных уже нет. У официального Киева абсолютно атрофировалась национальная гордость, государственные атрибуты воспринимаются смешными даже большинством граждан страны. Унижение на межгосударственном масштабе кажется союзничеством, хотя эти союзники просто используют "нэньку" в своих целях против России.


Всегда поражает, что в украинском руководстве кто-то реально считает, что США помогает им просто так, что их скоро возьмут в ЕС и НАТО. Увы, этого никогда не будет, просто потому, что сроки на вступление Украина не уложится, так как она уже к тому времени вряд ли будет на карте мира в нынешних границах. Поэтому, чтобы как-то спасти ситуацию, официальный Киев будет пытаться возобновить военные действия на Донбасса, и даже в Крыму, добиться поддержки у Запада, это их последний шанс. Но это будет 100% самоубийством для Украины. Есть среди украинского руководства и ещё один "пунктик", они думают так: сейчас, дескать, потерпим, а потом, "когда Путина не будет" и в России будут проблемы, вернём Крым, Донбасс и даже Кубань...

Но в стране начался ещё и им невидимый необратимый процесс регресса украинского самосознания у большинства населения. Всё больше людей просто не хотят быть украинцами по национальной идентификации. Так как это уже просто стыдно, не культурно, а за границей тем более. Особенно на Донбассе, где после первого обстрела мирного населения украинцев по национальности стало очень мало, более того, население там украинскую символику стало воспринимать как враждебную. От этого "патриотам" обидно вдвойне и в том числе поэтому начинаются зверства от рук украинских националистов "в зоне АТО".

Вообще, сам конфликт на Донбассе может решиться только одним способом - капитуляцией Украины, продолжением её распада, другой вариант как-то менее вероятен и не нужен РФ. Там уже не придёт к власти новый пророссийский политик а-ля Янукович. Невозможно уже будет жителей ДНР и ЛНР насильно засунуть обратно. Да и для России нельзя, чтобы Украина существовала в таком виде, в котором была более 20 лет. Это государственное образование будет постоянным противником России, вставлять палки в колёса, ибо и была эта Украина и украинцы созданы основателями на дичайшей русофобии. На месте этой, блин, Украины должны воскреснуть Малороссия, Новороссия и Подкарпатская Русь.

Григорий Миронов

grigmironov.cont.ws

Комментарии:

Досталась дуракам богатейшая советская республика.
Так нет, не жилось, не работалось, только скакалось и стрелялось.
*

Захотелось незалежности! Получите и распишитесь! Хлебайте с двух ложек!

*

В случае вхождения Донбасса у Украине нет в принципе денег для его восстановления. Ни в каком виде. Вообще нет. Нет их и у России. Да и не нужен он особенно. Поэтому будет вялотекущая полувойна ещё лет на 30.

*

Гріш, ну як так можна, ти пишеш навіть не замовну дурню, а щось типу для само навіювання. Я от був у США, абсолютно гордотпочувався там українцем і ніхто й слова мені не сказав. В Україні за офіційними даними нині 3,5% (!!!) Етнічних росіян лишилось

*

Лёш, так говорять факти. А факт в тому, що Крим і половина Донбасу вже не Україна))))))) Это тебе на твоём языке для понимания

*

Распад Украины на несколько частей так же нам не гуд. Западная Украина попадёт в зону влияния Польши, её будут готовить к натравливаю на Россию. Восточная Украина - населена хитрожопыми гражданами, которые будут хотеть урвать что-то от России не давая ничего взамен. При этом часть населения всё равно будет не лояльна нам. Все варианты хуже. Будет попытка затянуть конфликт, так его решения нет. Нам невыгодна и сильная Украина, и невыгоден крах государства у наших границ. Западу Украина вообще уже не нужна. Это отработанный материал.
*
Да, где-то так...
*
Вывод совершенно правильный и обоснованный! Скорее всего три новых региона и пополнят Российскую Федерацию в обозримом будущем!
*
Ну один регион ЛДНР уже на месте!
*
Но ПОКА не полностью, не хватает Харькова и Сум!)))
*

Ещё много чего не хватает. Лишь бы терпения хватило, а это самое трудное.
*

Да это понятно! "Москва тож не сразу строилась"! И вы очень правы насчет терпения !!!
*
Негодный вариантец
https://cont.ws/post/173347
*
Негодный вариантец https://cont.ws/post/173347 ни то слово. Абсолютно не приемлемый. Обычные кастрюлегововские хотелки типа, давайте начнем с чистого листа. Мы все поняли и больше не будем майданить. Вот хрен вам в одно место рагули. Рвать на части бывшую, что останется бесхозное, туда вас выпрем и тех из затаившихся бендеровцев, кто сегодня в России прячется то же. Хрен мы вам больше поверим в обозримом будущем.
*
Не понял вас! Ведь в вашей ссылке рассматривается тот же вариант с которым я выразил свое согласие!)))) Три региона о которых говорится в в статье - это и есть ВСЯ Украина! Может я что то недопонял по вашей ссылке?
*
В статье говорится, что провокации по типа крымской возможны по любой границе, как Украину не дели. Этого не будет, если возьмем всю.
*
Так и я ж о том жеж!)))) Кто ж с вами спорит, ну только не я!)))) Только одномоментно всю вряд ли получится, значит по частям, но быстро!)
*
Тем более, что полита она русской кровушкой щедро, а значит она принадлежит только нам и никаким пиндосам там ловить нечего!
*
За одно и Приднестровье надо будет забрать, что бы два раза не бегать.
*
Извините, вы правы!)))
*
Не закрыта домовина
И не вбит последний гвоздь...
Щэ нэ вмэрла Україна!
Но душок уже пополз.
*
поползь! ;)))
*
пополздь!!!
*
Чужі люди ходять в доме,
Не снимая башмаков,
Кот за печкой жалiбно стонет,
Бабки кормят дураков.
*
"население там украинскую символику стало воспринимать как враждебную"
Ага, поэтому она там до сих пор в магазинах продается ;)
*
Должны то должны,а пиндосы в носу будут ковырять,да немчура почти осуществила вековую мечту?Делов ещё огого!!!
*
О чем вы вообще говорите, какой-то народ чем-то там доволен или недоволен.
Решается все из возможностей сфер влияния геополитических игроков.
Народ, только как разменная карта в колоде и придание видимости, что все исходит от народа, в желании скрыть истинных хозяев положения.
*
Малороссия, Новороссия и Подкарпатская Русь - какая музыка для уха!
*
Да уж общими усилиями сломали через колено государство,кто следующий на радость пропиндосникам.
*
Так это якобы государство и было создано пропиндосниками. Проект "украина" умер, так как мог существовать только за счет внешних вливаниях, генерирую злобу и ненависть к России.
*
"На месте этой, блин, Украины должны воскреснуть Малороссия, Новороссия и Подкарпатская Русь". А на месте Полиграфа Полиграфовича должен возвернуться ШАРИК.
*
Новороссию обратно,а остаток сохранить как молдаван
*
Автор ошибается,считая,что Янукович пророссийский. Если бы такое было, не было бы майдана. Но историю не переписать уже.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: Украинская власть на Закарпатье нелегитимна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments