uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

П.Гецка закарпатцы не считают сепаратистом,и зрадныком,в отличии от СБУ?Или народ и власть не едины?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 17 cентября в Мукачево на своем заседании: обсудили начавшееся в Мукачеве судилище над заместителем председателя областного Общества Подкарпатских Русинов С.Ач, нелегитимность в Закарпатье судов, прокуратуры и Закарпатского областного управления СБУ, а также результаты соцопросов за неделю.

Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по окончательному и бесповоротному расслоению и разлому возникшему в Закарпатье между уенеровской властью в Закарпатье и жителями Закарпатья. Вопрос обвинений со стороны уенеровской власти одного из лидеров русинского движения П.Гецко и оценка деятельности П.Гецко самими закарпатцами очень яркий и показательный, но далеко не единственный пример в этом ряду. Но однозначно встал вопрос - УЕНЕРОВСКАЯ ВЛАСТЬ В ЗАКАРПАТЬЕ С ЗАКАРПАТЦАМИ? ИЛИ ПРОТИВ НИХ?
95% опрошенных закарпатцев не считают П.Гецка сепаратистом.



88,9% опрошенных закарпатцев не считают П.Гецка "зрадником"


Видеоролики в эфире программы «На самом деле» агентства News Front с участием П.Гецко (последние 7 эфиров) лайков против в каждом в отдельности в %:  4,5%, 3,89%, 5,7%, 5,58%, 8,69%, 5,26%, 9,92%. В среднем по последним 7 видеороликам вышло, что лайки против поставило 6,22% зрителей.

Комментарии:
А за что? Его считать сепаратистом?
Он хочет! Чтобы Русины жили Достойно!
В Своем  Крае! На своей этнической Родине!
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ



Новости Закарпатья. Петр Гецко. 13 сентября 2016

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments