uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Это наша земля и наш бизнес: На Закарпатье контрабандисты пытались разогнать пограничников из своих

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 17 cентября в Мукачево на своем заседании: обсудили начавшееся в Мукачеве судилище над заместителем председателя областного Общества Подкарпатских Русинов С.Ач, нелегитимность в Закарпатье судов, прокуратуры и Закарпатского областного управления СБУ, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

 Это наша земля и наш бизнес: На Закарпатье контрабандисты пытались разогнать пограничников из своих деловых тропинок
17 сентября, в адрес сотрудников Госпогранслужбы, которые прибыли на усиление в отдел пограничной службы Великий Бычков, прозвучали очередные угрозы физической расправы со стороны контрабандистов. Об этом сообщают oi5.ru со ссылкой на пресс-центр госпогранслужбы Украины. "В пограничном ведомстве продолжаются активные мероприятия по противодействию преступной деятельности на границе. Недавно к Мукачевского отряда прибыли мобильные резервы пограничного ведомства. Главной задачей этих подразделений является противодействие табачной контрабанде, а также другим проявлениям противоправной деятельности на украинско-румынской и украинско-венгерском участках границы. Необходимость усиления указанных участков было обусловлено активизацией правонарушений. Но законные действия Госпогранслужбы все чаще вызывают недовольство у лиц, занимающихся преступной деятельностью. Последние, нередко, прибегают к угрозам, чтобы запугать охранников границы. Так вчера в адрес сотрудников Госпогранслужбы, которые прибыли на усиление до отдела пограничной службы «Великий Бычков», прозвучали очередные угрозы физической расправы. Около полуночи, к пограничному наряду, который осуществлял охрану участка границы вблизи населенного пункта Луг Раховского района, подъехал легковой автомобиль, из которого вышло 5 неизвестных лиц. Мужчины начали угрожать военнослужащему физической расправой и уничтожением его личного имущества. Один из парней сорвал номерной знак со служебного автомобиля. Чтобы остановить противоправные действия неизвестных, пограничник совершил предупредительный выстрел вверх и вызвал помощь, чем дал понять правонарушителям, что их агрессивные действия не останутся без внимания правоохранителей. Трех правонарушителей пограничники задержали, еще двое прибегли к бегству автомобилем, на котором приехали. По данному факту направлено сообщение об обнаружении признаков уголовного преступления по ст. 345 УК «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа». На одного из задержанных был составлен протокол об административных правонарушениях по ст.185-10 «Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию представителя Государственной пограничной службы Украины». Оценку действиям правонарушителей определит суд. Сейчас продолжаются мероприятия по установлению остальных лиц, которые угрожали пограничникам", - говорится в сообщении.

100% опрошенных закарпатцев считает, что властям уенеровской Украины в Закарпатье придется смириться со своей нелегитимностью, никакие отмазки уже не покатят только официальное предоставление международного мандата на основе которого они "действуют" на территории русинов

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ




Новости Закарпатья. Петр Гецко. 13 сентября 2016



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ




Новости Закарпатья. Петр Гецко. 13 сентября 2016

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments