uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Новости Закарпатья. Петр Гецко. 5 октября 2016

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 8 октября в Мукачево на своем заседании:обсудили МЕМОРАНДУМ принятый 4 октября на конференции "Духовный и цивилизационный выбор подкарпатских русинов и проблемы легитимности нынешней украинской власти", а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.

Лидер закарпатских русинов, председатель всех русинов России Петр Гецко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.

«Я хотел бы поделиться со зрителями последними новостями, которые влияют на ситуацию в стране (Украине). В последнее время русины, в том числе через ассоциацию русинов России, подняли целый ряд инициатив, в том числе о десуверенизации. То есть вопрос уже стоит не просто об автономии русинов, но о том, что украинская власть, пришедшая в 2014 году, является нелегитимной», – сказал Петр Гецко.

Видеоролик "Новости Закарпатья. Петр Гецко. 5 октября 2016" в Ютьюбе посмотрело 4,2 тысячи зрителей. 118 лайков ЗА, 4- ПРОТИВ.

В российской социальной сети "Одноклассники" снова завелись "цукерберги". Блокируют программы "На самом деле".
На месте, где был эфир с Петр Гецко появилась табличка: "Видео не прошло модерацию"
Плять, они порноролики и видео с бандеровцами-игиловцами не модерируют, а тут, ишь ты, русские патриоты модерацию не прошли! Рожами не вышли, или не то сказали?


Но вот если  сравнивать с антирусинским роликом "Кто и зачем организовует сепаратизм на Закарпатье — Секретный фронт, 05.10" - 2760 просмотров, 51 лайк ЗА, 7 - Против. Т.е. видеоролик одного из лидеров Русинов П.Гецко, даже при разного рода помехах набирает больше просмотров  и лайков ЗА, чем антирусинский ролик.
Блокируют русинские  странички и в Фейсбуке. Но,  русины уже научились, как преодолевать разного рода блокировки в информационном пространстве.




Комментарии:
*
русины не сдаются.
*

Браво!
*

о Пётр, молодец

*

Приветствую Червонную Русь

*


С благим почином Вас Русины.
*

Русины всех стран,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.Здоровья тебе Петро.

*
Успехов Русинам в отстаивании Справедливости и интересов своего народа.
*
Что-то слишком круто.
*

я все понимаю... но после рассказов, что "за нас вся европа, чехи, венгры, словаки, поляки... ит.д. и русинов везде признали и поддерживают"... короче сложно слушать эти рассказы теперь и про СНГ и СССР...

*
Дай-то Бог удачи русинам !
Но если они"русы",то мы КТО?
*

Храни вас Бог, Петр!

*

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ



Новости Закарпатья. Петр Гецко. 5 октября 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments