uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Восстановления СССР с Украины зашли?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 12 ноября в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», т.н. "хакерский взлом почты Суркова", последствия с вырубкой закарпатских лесов и перекрытие границы владельцами автомобилей на иностранных номерах, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.

3.
4.
5.
6.
7.

Прокомментируйте, пожалуйста, следуювее событие, может ли оно изменить сложившуюся ситуацию на Украине и на Донбассе. Спасибо ! 17 октября с.г. в Москве состоялась Учредительная Конференция Международного Центра «Матица русинов». По итогам Конференции был издан Меморандом, констатирующий следующее : ... Украина пала под фашистским натиском в связи с принятием Верховной Радой Украины «Закона о правопреемстве» от 12 сентября 1991 года № 1543-XII, когда Украина была провозглашена правовым преемником Украинской Народной Республики (1917–1920) и ОУН (б)–УПА (1941–1945), осуждённой Нюрнбергским Военным Трибуналом как фашистское государство, когда 24 августа 1991 г. года официально президент Украины Леонид Кравчук получил государственную грамоту с дипломатическим вручением о возобновлении титулов и суверенитетов Украинской Народной Республики, что влечёт к международному признанию нижеследующих геополитических реалий, а именно: Украина с момента приостановления действия Конституции СССР, Союзной Республики СССР ... не является и не может считаться Законным Правопреемником и Правопродолжателем СССР, ввиду существования СССР и того, что Украина и её резиденты всего лишь являются ответственными лицами по международным обязательствам СССР и Обязательственному Титулу Народов СССР и украинской нации, и что выход Украинской ССР из состава СССР является несостоявшимся, недействительным, противозаконным, подложным, противоправным и нелегитимным актом, не имеющим юридической силы; Мы, Русины (Русы), состоящие в республиканском гражданстве Украинской ССР, проживающие в Закарпатской области Украинской ССР, как автохтонное население идентифицируем и определяем себя как Русины (Русы), объявляем Западную Украину канонической территорией национальной идентичности — Русинов (Русов), что служит международно признанным актом самоопределения Русин (Русов), где СССР является воплощением русинской государственности независимо от того, будут ли Русины (Русы) признаваться отдельной этноконфессиональной группой с правом нации на самоопределение.

Комментарии:

*

О, на тему восстановления СССР с Украины зашли?

Годный вброс. Почти козырный.
Может с Прибалтики начать всё же?

*

В вопросе я процитировала Меморандум Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов». Все комментарии Сергея я отсылаю непосредственно к Русинам, которые данный Меморандум провозгласили!

*

А вы в курсе, что например той же Украиной после выхода из СССР правила коммунистическая партия и ее представители до сих пор занимают правящие посты. Т.е. особенно в начале, при выходе из СССР ни чего не изменилось кроме собственно названия. Вы действительно думаете, что если сегодня название Украина сменят на УССР, то ... что? Что измениться?

*

когда я спросил про право преемственность, речь шла о документах между СССР и РФ, таких документов нет. - значит нет и право преемственности. всё просто. после референдума 1991 года всё незаконно.

*


интересно что он думает по поводу СССР 2


Так вопрос автора, и отстаивающих подобные интересы не касаются СССР 2.0. это отдельная тема и не раз обсуждалась.

*

Русь большая, есть где наводить порядок. в Сибири прут на Путина всерьёз. так ещё укров присоединить

*

Но отступать некуда! Отдавать русские земли тоже не сподручно.

*

"А вы в курсе, что например той же Украиной после выхода из СССР правила коммунистическая партия и ее представители до сих пор занимают правящие посты." Не коммунистическая партия, а бывшие ее члены, предатели! Как, впрочем, и в России и в других республиках СССР!

*

на самом деле юридически она не вышла)

*

Надоела уже Украина, аки редька горькая.
*

Но если не решить украинский вопрос будет еще хуже.
*

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Новости Закарпатья. Петр Гецко. 14 ноября 2016


Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments