uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

РусинскийVSваршавский формат по разрешению проблематики украинской территории

Оригинал взят у dasoprotivlenie в РусинскийVSваршавский формат по разрешению проблематики украинской территории

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 18 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили русинский и варшавский формат постмайданной территории Украины,а также результаты соцопросов за неделю.


1 марта 2017 года в Киеве негласно запущен т.н. Варшавский формат по Украине с участием Украины, Польши, Великобритании, которым в ближайшее время попытаются заменить Минский и Нормандский формат. Cкорее всего под этот формат готовят Тимошенко. События с блокадой запустила Польша. в рамках подготовки к запуску Варшавского формата
Русинский сценарий будущего Украины не предполагает,  что:
- Россия должна быть донором т.е. за счёт России, и непосредственно россиянами. У Русинов полностью готовые социально-экономические программы постмайданного обустройства и развития всей территории Украины.
- Русинский сценарий опирается на международное право. Сначала обеспеченное международное право, и только потом действие на основе  международного права. Далее идентификация всех участников украинского процесса по сирийской схеме -террористы, умеренные, легитимные.

-Русинский сценарий это целостность постмайданной территории Украины.

- Русинский сценарий озвучен, публичен, более того пиарится сейчас везде.
- Русины это старое самоназвание всех Русинов, эта идеологема озвучивалась в течении 25 лет незалежности. По факту сейчас идет возврат к истокам всех украинцев.

Комментарии:

Враги объединяются!
Русины, держитесь!

Русины, Будьте стойкими! Удачи вам, успеха, Победы! вы на правильном пути, хороша ваша дорога!

ну хоть русины - адекватны!

Да "Варшавский сценарий" это и есть план УкрГалЭхита, только возглавить его хочет Пеця. Он же по пьяни 4-м корреспондентам укрСМИ проговорился, что в блокаде виноваты "СамоНемощь" и "МатьКивщина", хотя последняя как бы в блокаде не участвовала и не очень то её поддерживала, а даже наоборот ссылалась на нее как обоснование грабительских тарифов.

Тут для 404 "ХАРАКИРИ" налицо и в том что 404 не дополучит в 2017-м по сравнению с 2016-м годом из-за блокады ЛДНР и обвале системы финансов в связи с отказом от банков с росс капиталом. - . Меня больше интересует ПОЛИТИЧЕСКАЯ развязка и. Решится ли Пеця и Аваков с Турчиновым на ПОСЛЕДНЕЕ военное наступление (с целью утилизировать укро-фашистов и нациков) или КАПИТУЛИРУЕТ и ОБРУБИТ КОНЦЫ в ЛОВУШКЕ Минска-2 куда он сам себя загнал отождествляя себя с жидо-бандеровщиной, т.е. выполнит Минск-2 и заключит ПОРАЖЕНЧЕСКИЙ для 404 МИР ?

Объявить ВОЙНУ РОССИИ ОФИЦИАЛЬНО,а не на словах, т.е. ДОКУМЕНТАЛЬНО ПРИЗНАТЬ ОККУПАНТОМ и АГРЕССОРОМ=НАРУШИТЬ Минск 2 ! Просто херня какая то , на которую укро-Лохи ведутся ВОЙНЫ и ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ НЕТ, в прочем как и Крыма, а Министерства по Оккупированным территориям и Крыму ЕСТЬ, АТО есть, а 4- млн граждан ЛДНР ТЕРРОРИСТАМИ НЕ ПРИЗНАНЫ, да и воюет с ними не спец подразделения и нац-гвардия , а регулярная Армия 404, вопреки КОНСТИТУЦИИ, и т.д. по списку - Вопросы , вопросы ??????

А с официальной блокадой( + росс-банков) для экономики 404 вообще ППЦ А еще один "аэродром" Пеце готовит губернатор Москаль освещая памятник коллаборанту идеологу и организатору карпатского фашизма !

Поляки "могут" только рассчитывать на три западенских области. На СТО лет. В наказание. И тем и тем. Потом референдум о возврате. Если поляки не согласны - не получат ничего. Я как вижу Петра, всегда поднимается настроение, будем рады видеть его в Крыму

Roguli unichtozhat Pol'shu. Xotrij plan.

Пшеки не дадут, но головную боль Рогуль им принесут

дадут, никуда не денутся. Обрати внимание на слова Петра о том кто разжег на Донбассе.

Сами пшеки вечно от кого-нибудь зависимы. Сами себя защитить не способны, постоянно на их территории чужие войска. Но вид гордый. Компенсация чувства неполноценности. Простите за выражение - фуфлыжники. Напрасно русские относятся к ним с уважением. Но это старая русская болезнь - раболепие перед иностранным. Не знаю, пройдёт ли эта болезнь когда-нибудь. Грибоедов об этом писал, но толку мало. Надо избавляться от этого. А рогулей-западенцев после развала украины ждёт незавидная судьба. Будут небольшой страной, чьим-нибудь аграрным придатком- вассалом.

гецко молодец кгда нибуть закорпатия войдёт состав России

ты это серьёзно, неужели жители Закарпатья были бы не против войти в состав России.

Пример Румыния, с 91 года не может присоединить Молдавию так как не обладает финансами и ресурсами. Кредит то прозападным кишиневским властям растянули на несколько лет. Вся восточная гейропа (бывший СЭВ) это придаток Запада и западные страны не будут усилять и укреплять придатки так как им финансировать из своего кармана, так как придаток весь живёт на дотациях. Запад полностью разграбит страну 404 и спихнет эту территорию России.

Сейчас идёт большая трансформация геополитической карты мира. Ведь Советская власть сумела поднять экономику ( ГОЭРЛО, НЭП, индустриализация) разрушенную, обескровленную после 1 мировой войны и революции. Сейчас воссоздание Великой России начинается с Донбасса, путём очищения олигархата и становление народной власти. Я думаю эти процессы охватят не только Россию, весь мир стонет от дикой прожорливой олигархической и корпоративной тирании.

Спихнуть-то на Россию попробуют, вот только хватит ли ума у нашего руководства не повесить мёртвым и не подъёмным грузом этот "камень" на шею "русского Вани"? Мне лично не хочется, чтобы мы ещё больше на себе затягивали пояса...

Так рассуждать это узколобо и недальновидно. Глупо разбрасываться землями, тем более наши предки проливали кровь и отдавали жизни. Тем более соединимся с Приднестровьем, а там снова присоединим плодородные земли Днестра. России необходимо черноморское лечебное побережье. Приведём в порядок территорию и будет большая кооперация в будущем. С развалом ЕС нужно забрать в своё лоно проебалтику, Финляндию и весь СЭВ включая Грецию и Балканы. Удобно прилетать без виз и расплачиваться рублями.

будем реалистами - с сегодняшней экономикой мы просто не потянем всё это. Но это уже другая история...

Лучше развивать новые территории, чем излишки нефтегазового бюджета будет уходить на содержание знати и элиты Питерской ОПГ. Нам необходима конфронтация с Западом, хоть внимание обратят на еле живую экономику и начнуть воссоздания советских производств, законы против недвижимости заграницей и так далее. Конфронтация необходима и участвовать во всех мировых событиях. Например, Сирия.

Целиком эта территория РФ НАФИК не нужна, особенно облысевшее во всех смыслах Западенье. А слова - они в политике как маскировочная сетка на фронте. Забирать будем свое - юго-восточное.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко: на Украине негласно запущен "варшавский формат"

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments