uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Русины требуют от потомков Румынской Монархии исполнить свои обязательства и повинности

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 1 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили факты преследований лидеров международного русинского движения, Ужгород как столицу русинской УССР, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
100% опрошенных закарпатцев считает, что Русинам Румынии не в "манишку надо плакаться", а требовать от потомков Румынской Монархии исполнить свои обязательства и повинности в отношении русин, когда его Титулы и Права - есть часть русинского Титула и Права в управлении Короля.
В противном случае, образование Королевства Румынии и подтверждение его границ по итогам I Мировой войны будут несостоявшимся и недействительным. Румыния становиться и является частью Молдавского Княжества и подлежит, ввиду упразднения Молдавской ССР, присоединению к Молдавской АССР, как признанной автономной республики УССР. Также уведомляем потомков Румынской монархии о том, что золото Короля Румынии будет передано и изъято Русинами в качестве покрытия вреда и ущерба причинённого Русинам в Румынии. А это золото - Цыгане шёлковые будут и с Русинов пылинку будут сдувать, для цыгана потерять золото и права него всё равно как лишится жизни...

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Информационная война 31 марта 2017 года с Петром Гецко о проекте послемайданной Украины

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments