uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Русины считают что надо озвучить свои права по мандату и арбитражу

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 8 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию в Закарпатье, реакцию Венгрии на заявления Русинов о венгерских притязаниях на Закарпатье, о работе мера Львова с поляками по Закарпатью, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.


60% опрошенных закарпатцев считает, что Венгрия и Румыния Русинов за людей не считают

100% опрошенных закарпатцев считает, что Русинам не в "манишку надо плакаться", а требовать от потомков Румынской Монархии исполнить свои обязательства и повинности в отношении русин

100% опрошенных закарпатцев считает что, и мандат и арбитраж по Русинам у США можно забрать. Тем более есть реальные факты преследований Русинов, если не сказать геноцида Русинов на Украине. Постановка вопроса следующая - мандат США не действует, и Русины имеют полное право забрать его у США в этой связи.

90% опрошенных закарпатцев поддержали бы такой указ:
УКАЗ
Президента Российской Федерации
г. Москва, Кремль 09 мая 2017 года"
1. Считать ничтожными и не имеющими юридической силы все соглашения и договора, повлекшие за собой распад Союза Советских Социалистических Республик.
2. Российская Федерация, как правопреемник СССР объявляет о восстановлении всей полноты власти на территории всех республик, входивших в состав Советского Союза.
3. Участие вышеозначенных республик в международных экономических, межгосударственных и военных объединениях аннулируется.
4. Представителям Европейского Союза, НАТО и иных организаций, имеющих свои представительства и военные базы на территориях республик, предписывается покинуть их не позднее 48 часов после вступления Указа в законную силу.
5. Руководителям республик в течение 24 часов прибыть с докладами о положении дел в Москву, либо покинуть территорию республики вместе с представителями иностранных государств в сроки, указанные в пункте 4 Указа....
Ну всё, время пошло. Чего сидим? Кого ждём?
Президент РФ (ФИО)___________( подпись)_____________
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments