uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Связь украинской политики с криминалитетом и деолигархация.


Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 29 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили дебандеризацию и деолигархацию на Украине, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.

Известные слова В.В. Путина: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!".
В общем Украина, действительно - государство только относительно, особенно в наши дни,  но на региональном уровне это криминальные группировки, а не украинская власть.
Это сообщество криминальных группировок, взявших под свой контроль политику, силовые структуры и экономику этого сообщества.
Выходцы из криминалитета стали украинскими политиками и держат в своих руках управление этой "страной". Об этом все знают, в том числе и народ.
На Украине присутствуют и всем управляют 8-9 криминальных групп, одной их которых руководит Коломойский.
Его группа занимается банковской деятельностью, пытается прибрать к своим рукам промышленные предприятия (особенно нефтеперерабатывющего комплекса). Он финансирует одну из самых крупных частных армий на Украину - созданные им добробаты Азов, Айдар, Донбасс - основу которых составляют бывшие зэки, выпущенные из мест заключения.
Есть совершенно особая Закарпатская преступная группа, верховенство в которой приписывают экс-губернатору Закарпатской области Балоге в тандеме со своим кумом - экв-прокурором Бенцем.
Закарпатье - регион только номинально входящий в состав Украины, оттуда не призвано ни одного вояки в АТО, большинство населения не знает украинского языка, разговаривает на венгерском...
Регион практически ничего не вносит в бюджет Украины и не получает из него тоже ничего...
Венгерская полиция, составляя карту преступности мира, на территории СНГ обозначила лишь три крупных криминальных центра – Москву, Киев и Мукачево - столицу Закарпатья.
Специализация закарпатской мафии - контрабанда, торговля...
Скромный тихий Херсон занимает видное место в поставке тяжёлых наркотиков растительного происхождения на Украину и в Европу.
Специализация Харькова - спайсы и другие синтетические наркотики.
Это не считая торговли.
Одесса - обычный набор для портового города  деятельности преступных группировок.
Одним словом - Украина - пример успешного проникновения криминалитета в руководство государства, случай полного срастания преступных групп с политикой и бизнесом в масштабах целой страны.
Все политики Украины - выходцы или назначенцы из криминальных группировок, украинские партии - надстройка и порождение криминальных групп. Экономика, политика, государственные структуры Украины насквозь пронизаны криминалом, срослись с ним, и невозможно отделить криминалитет от государства.
Знают ли об этом наши западные партнёры?
Безусловно знают и активно используют это в своих целях, в своих политических играх, направленных, в значительной мере, против России.
А Украина и её народ в данной игре - пешки, расходный материал. Который не жалко использовать и выбросить.
Криминальные кланы на региональном уровне обособлены,   но есть доказательные моменты, что эти кланы деньги нажиты криминальными методами. Если будет доказано, что криминальным путем то тюрьма для примера для В.Балоги и его сына, и это будет законно.

Комментарии:

*

Три центра? На всё СНГ?
Не скажу за Мукачево, но я б в венгерскую полицию пошёл. Там, судя по всему, может и не платят много, но работать точно не надо.

*

Скромненько, я ожидал больше дюжины городов...Надеюсь, перечень "столиц", "криш".. чуть позже...?

*

Одним словом - Украина - пример успешного проникновения криминалитета в руководство государства.

*

Государство устроило геноцид части своего населения... из ряда вон. при этом зомбированные олигофрены. которые живут и делают вид, что ничего этого нет - полные вырожденцы

*

ничего нового...

*

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments