uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

ОБРАЗ БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР


Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 мая в Мукачево на своем заседании: обсудили ОБРАЗ БУДУЩЕГО Русинской Республики УССР, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.


Образ Будущего обладает колоссальной формирующей силой воздействия на реальность. Только ему под силу сплотить Русинов-Русов РР УССР и направить их энергию в созидательное русло. У Международного Центра «Матицы Русинов» кроме целей есть следующие наработки:.

"Меморандум МЦ «Матица Русинов»",

«Русинская Республика 2050»

"Русинская концепция РР УССР",

"Экономическая доктрина РР УССР",

«Русинский формат преобразований на территории УНР-Украины»,

«Русинский путь деолигархизации УНР-Украины»,

«Проект обустройства монастырской зоны в Галиции»,

«ООН и УНР-Украина»,

«УНР-Украина, РР УССР и её соседи»,

«Русинская Республика УССР и нынешняя религиозность общества УНР-Украины».

«Реформа образования в РР УССР»

«Реформа здравоохранения РР УССР»

«Реформа социального и пенсионного обеспечения в РР УССР»

«Концепция государственной безопасности РР УССР»

«Концепция экологической безопасности РР УССР»

«Потребительская Кооперация»

«Проект Конституционного обустройства РР УССР»

«Проект УСТАВА общины» - концептуальный проект системы управления.

«Судебная, правоохранительная и правовая реформа государства»

Эти наработки - возможности для детализации, уточнений и продолжение инициативы разработчиков предлагаемых идей. Кроме того, это поможет в обсуждениях со ссылками на готовые документы. Они созданы совместными усилиями русинских экономистов и практиков в рамках общего смыслового поля.

Имеющийся в распоряжении МЦ «Матица Русинов» целый ряд серьезных разработок в сфере информационных технологий, энергетики, экологии и дорожного строительства позволяют организовать и направить в созидательное русло творческую энергию больших социальных групп.

С помощью социальных сетей "Одноклассники", "Фейсбук", "В контакте", «КОНТ», «МАКСПАРК» и «ЖЖ» обществу русино-русов была предоставлена возможность творческого осмысления имеющихся в нашем интеллектуальном поле концепций и идей, так или иначе связанных с Образом Будущего Русинской Республики УССР и ее новой роли на международной арене.

Роль Русинской Республики УССР, как субъекта международного права, Государства-Учредителя ООН согласно норм, положений и обычаев международного и частного права, исходя из Прав, Титулов и Суверенитетов Русин, должна по праву реализоваться, как действительный член ООН, место которого занимают самозванцы от УНР-Украины, после государственных переворотов 1991 и 2014 года.

Большинство народов нашей республики сегодня ждет, именно от Русинов, что они сумеют предложить русино-русскому сообществу новые идеи и проектные смыслы, способные вывести территорию УНР-Украину из того тупика, в котором она оказалось после военного государственного переворота 2014 года.

Будущее, которое нам активно навязывали последние два десятилетия идеологи УНР-Украины, можно формулировать простой и примитивной фразой: «Хотим жить как на Западе». Но так или иначе, крах западного проекта предрешен.

Производится формирование Субъекта, который приступит к практическому воплощению Образа Будущего. Таким Субъектом практического воплощения и реализации Идей, Доктрин и Программ будет народ УССР, объединенный Высокой Стороной Русинским Правительством УССР, которое наделено Титулом и Правом на защиту народа РР УССР и финансовыми возможностями, для практической реализации первоочередных проектов. На это не способна "украинская власть – доказано 26-летним её правлением.

Наша цель заключается в следующем – создать Образ Будущего для Республики, из целого ряда проектов, уточнить и расширить на их основе "План социально-экономического развития Русинской Республики УССР. Разработать стратегию и эффективную методологию, с помощью которых мы сможем воплотить этот замысел в реальность.

МЦ «Матица Русинов» заинтересован в том, чтобы новые идеи, предложения, возражения были предоставлены в режиме обсуждения на доступной информационной площадке наиболее полно. Они все будут учтены и обработаны. Наше взаимодействие будет особенно актуально на дальнейших этапах процесса практической реализации Образа Будущего РР УССР.

МЦ «Матица Русинов» готов предложить проект развития не только для Украины, но и для Центральной Европы

Создать проект — значит разработать механизм решения оперативных, тактических и стратегических хозяйственных и геополитических проблем, стоящих перед Русинской Республикой УССР.

МЦ «Матица Русинов» с наибольшим вниманием относится к предложения, замечаниям, скепсису, и сарказму авторов-участников обсуждений.

Учитывает всё, исправляем ошибки и просчеты.

Благодарим высказавшихся и с благодарностью воспримем и учтем все ваши высказывания и замечания.

По крупицам стараемся доносить до читателей закрытые пока сведения, для более лучшего понимания вами той реальности которая скрытая от вас до поры.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Новости Закарпатья с Петром Гецко. Выпуск от 24 апреля 2017

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments