uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Так кого все таки на дыбу? Воеводина? Грицака? Или Порошенко?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 17 июня в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение ПРОЕКТА ОБРАЗА БУДУЩЕГО Республики Подкарпатская Русь УССР", материалов SBULeaks, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.

CБУ решило продолжить игру с Русинами? Практически этой публикацией утырка дыбы на своем сайте "Ужгородський сепаратист Димитрій Сидор "засвітився" на акції сепаратистів у Польщі (ФОТО)" СБУ дало отмашку на запуск новой долгоиграющей игры! Игра называется Воеводина на дыбу? Или не, Грицака на дыбу? Хотя если уж играть то скорее всего надо Турчинова на дыбу, Полторака на дыбу, или сразу начать игру с Порошенко на дыбу? Там что считают что слитые несколько сотен тысяч досье ЭТО ШУТКА??? Блажен кто верует.... Досье могли попасть только к хозяевам территории Украины, т.е. к Русинам, на своей исторической территории - территории Русинов на юг от Карпат (источник русинской государственности). Не поняли это только в СБУ!!!
Не, ну конечно дыба понятно ценный кадр. Ради него они сольют все те фамилии о которых было сказано выше.. Хотя судя по всему дыба для сбу реально очень ценный кадр. 64 эпизода по разжиганию межнациональной вражды в Закарпатье уже в этом году были реализованы дыбой на своем сайте Закарпатье онлайн. Конечно лучше слить Воеводина, Грицака, Турчинова, Порошенко??? Но не???
Русины отмашку поняли и запускают игру когда дибу посадят это значит, что со стороны СБУ игру в одностороннем порядке против Русинов решили прикрыть! Но этого через некоторое время может стать уже мало, если посадку и содержание под охраной в сизо утырка дыбы не осуществить оперативно в течении недели. Далее этого будет уже мало и надо будет посадить и пийсателя гавроша (24 факта разжигания межнациональной розни уже в этом году) и агента СБУ "кулю", в миру Тараса Деяка. и т.д. Времени для раздумий у СБУ не ахти. На все, про все неделя. А планируемые на территории Украины выборы судя по всему не за горами. За слитые СБУ досье будут идти разборки на всех уровнях. Слитым фигурантам будет не до выборов! Разборки поведут с СБУ на всех уровнях! Ну это для тех кто понимает, к Закарпатскому управлению СБУ это не относится!
Привет дыбе и К, тьфу на них!
И Боже упаси, что бы это кто то воспринял, как шантаж! Это скорее бурость путающегося под ногами ушлепка дыбы и его есбеушного куратора, попутавших рамсы, которая если не будет жестко наказана, тем более есть за что, тогда вместо ушлепка дыбы будет наказан Порошенко, Турчинов, Аваков, Грицак... далее по тексту! Выбор есть всегда, а вот времени в обрез!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Tags: #sbuleaks
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment