uzepervi (uzepervi) wrote,
uzepervi
uzepervi

Нытье о сливе Русских Украины?Или просто непонимание текущего момента?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 сентября в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение текущей ситуации в Закарпатье и на Украине, реакцию на слив информации в Sbuleaks, ситуацию в русинстве, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

В сети все больше усиливается гул, что Россия слила Русских на Украине.Что ж тогда говорить Русинам, если в 2008 году Русские Украины в лице Януковича, Азарова и К слили Русинов??? Это просто ремарка.
Но после этого слива Русины просто перестроили работу, но прежде всего не слились сами не смотря ни на что. И это ключевой момент с точки зрения того, что Русины уже тогда ориентировались в своей борьбе на свои силы. Как показало время, тактика себя оправдала. Русины не просто сохранились в Закарпатье, как политическая сила, но за последние годы масштабировались и стали силой в общеукраинском масштабе после оформления Титулов Республики Подкарпатская Русь и УССР. Да сейчас кое кто посмеивается с этого. Но в 2008 году Закарпатское управление СБУ тоже посмеивалось и считало Русинский вопрос закрытым, а П.Гецко никем! Ан нет, что то в СБУ пошло не так и в 2017 году СБУ П.Гецко назвали "куратором"(???)Да и в Международном Русинском Движении Матица Русинов занимает ключевое место. Это как это??? Есбеушное русинство уже не срабатывает?Но это опять же к красному словцу.
Можно назвать множество Русских Украины с разных регионов проживающих сейчас в России имеющих доступ ко всем Башням Кремля. Часть из них публичны и даже претендуют на роль лидеров общеукраинского масштаба. Но доступ к Башням не был использован ими для решения проблем Русских Украины, а только для решения личных проблем. Вот в этом главная проблема Русских Украины. Если бы было не так, то частично уже в 2014 году события пошли бы по другому.Это с одной стороны. Нет у Русских Украины лидера. ДНР и ЛНР это отдельная тема.
С другой стороны то что с Русинами Бог, это не пустые слова. Это не просто воцерквленность. Набожность, я бы даже сказал искреннюю глубокую набожность Русинов янычары из СБУ не учитывали и не учитывают даже сейчас. Это судя по их действиям тогда и сейчас. У Русинов есть пословица: "Бог з палицьов не йде бити!" Ни один янычар из СБУ особенно служивший в Закарпатье не уйдет от этого, как и все их семейство. Даже если их семейство и убежит за границу вы ПРИГОВОРЕНЫ за ГЕНОЦИД РУСИНОВ!
Так вот Русинская Православная Вера, плюс имеющиеся у Русинов Титулы на всю территорию Украины позволяют с уверенностью смотреть в будущее. Не важно кто против Русинов - СБУ, Украина, Польша, или даже США, когда с Русинами Бог им всё под силу.

Нет у Русских Украины Веры в свои силы, Веры в Победу, в отличии от Русинов.И Планов никаких нет, кроме как требований о освобождении территории Украины от бандеровско-фашистской оккупации Россией....
И поэтому нытье о сливе Русины воспринимают скорее всего, как слабость в первую очередь духовную, у Русских на Украине дух сломили? У Русинов нет!
С Русинами Бог! За Русинами Правда! Русины непобедимы!

Комментарии:

*

"Если на клетке СЛОНА увидишь табличку "БУЙВОЛ" -
НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ!!!"
Козьма Прутков

*

Если увидишь украинца, не верьглазам своим, это Русин(Рус)

*

Один прутик сломать легко,а если много прутиков добровольно и по своему разумению скрепляются в большую метлу,в которой решение кого выметать принимается большинством ,а все желающие в лидеры выметаются под чистую,такую метлу не сломать даже с помощью современных полит-технологий базирующихся на необходимости лидеров.Любого лидера можно напоить ,оглушить,купить,соблазнить,запугать в крайнем случае убить.

*

К сожалению без лидера нет организующего начала. В остальном согласен с вами.

*

НИКАКОГО СЛИВА НЕТ!!! И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! Социальные паразиты из США и из Гейропы утонут скоро от надвигающегося из Атлантики потопа

*

А кто говорит что будет слив?Терпение друг мой.

*

Путинская Эрэф бросила пророссийски настроенное население Украины.
Это медицинский факт.

*

И что? Русские Украины должны малохольно сдаться бандеровцам?

*


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Официальный сайт Международного центра "Матица Русинов"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments